可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

家庭腌制酸豆角方法

大山之子 发表于 2024-9-13 18:51
有现成的,当然不用费劲。其实不用自己动手,钱是够花买就行了!风筝老师晚上好!

您太太福气好,不要花钱有人自愿付出~省钱又省力~
彩色风筝 发表于 2024-9-14 12:14
您太太福气好,不要花钱有人自愿付出~省钱又省力~

男女平等嘛,我干了厨房活她就不用费心了,我老妻收拾屋,我们分工合作!
大山之子 发表于 2024-9-14 16:26
男女平等嘛,我干了厨房活她就不用费心了,我老妻收拾屋,我们分工合作!

是啊, 夫唱妇随啊! 合作密切。 我家也是,很奇怪的, 开洗衣机, 以前是手洗,

那都是我的事, 洗好烘好, 干了, 拿出来,折好,那是他的活。

厨房里的事, 烧饭是他的事, 洗菜也是他的事, 炒菜是我的事。吃好,洗碗擦灶头是我的事, 拖地是他的事。 哈哈, 分工合作, 每天愉快。
彩色风筝 发表于 2024-9-15 11:38
是啊, 夫唱妇随啊! 合作密切。 我家也是,很奇怪的, 开洗衣机, 以前是手洗,

那都是我的事, 洗好 ...

就像《天仙配》电影所说的那样,你织布我耕田。分工合作,真的很愉快,剩下的时间可以安排散步、旅游或找朋友聊天。玩玩电脑也行,没有烦恼上身,日子就是这样打发了。老了没有工作压力,家庭就为主了,恩爱是必需的!
大山之子 发表于 2024-9-15 11:53
就像《天仙配》电影所说的那样,你织布我耕田。分工合作,真的很愉快,剩下的时间可以安排散步、旅游或找 ...

哈哈哈,老得架都吵不起来了! 没脾气了!
彩色风筝 发表于 2024-9-15 12:07
哈哈哈,老得架都吵不起来了! 没脾气了!

不能说不吵架,偶尔也吵。不过没关系的。吵完就好了!
大山之子 发表于 2024-9-15 18:26
不能说不吵架,偶尔也吵。不过没关系的。吵完就好了!

哈哈,吵架是感情的润滑剂~
彩色风筝 发表于 2024-9-16 10:14
哈哈,吵架是感情的润滑剂~

这个润滑济好,坏事滑出去,好事滑进来 !
欣赏老弟[RE: 家庭腌制酸豆角方法 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-9-17 06:54
欣赏老弟[RE: 家庭腌制酸豆角方法 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

大哥中秋快乐!欢迎来访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:15