可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

家庭腌制酸豆角方法

车述良 发表于 2024-9-13 08:26
老师的文章好,厨艺也不差。酸豆角我们南方很多,它是粉店饭店的常用配料。都是批量生产的。很好吃。

我们北方没有这方面的产品,但我们爱吃俄罗斯酸黄瓜,酸豆角和酸黄瓜异曲同工,我会做。感谢老师来访指教!周五快乐!
谢谢老师介绍家庭腌制酸豆角方法,这个酸豆角一定很开胃!
好啊,大山老师会自制酸豆角,开胃菜。 好吃啊~
肖燕 发表于 2024-9-13 09:15
谢谢老师介绍家庭腌制酸豆角方法,这个酸豆角一定很开胃!

酸豆角味道很好,可以拌面,炒菜作辅料都行。欢迎老师来访支持!
彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:30
好啊,大山老师会自制酸豆角,开胃菜。 好吃啊~

上个世纪七十年代我就经常淹制俄式酸黄瓜,以弥补冬季蔬菜之不足。尤其是年节吃了油腻食物,再吃点酸黄瓜,很解腻!酸豆角我今年才开始淹制,前几天我吃面条用了,拌鸡骨架也用了,效果都不错!感谢风筝都的支持,欢迎来访!
大山之子 发表于 2024-9-13 12:32
上个世纪七十年代我就经常淹制俄式酸黄瓜,以弥补冬季蔬菜之不足。尤其是年节吃了油腻食物,再吃点酸黄瓜 ...

确实,蛮开胃的, 有时候小炒放点酸豆角,很有味。 不过,我很懒, 不会弄,吃现成的差不多~
彩色风筝 发表于 2024-9-13 14:06
确实,蛮开胃的, 有时候小炒放点酸豆角,很有味。 不过,我很懒, 不会弄,吃现成的差不多~{::touxiao:: ...

有现成的,当然不用费劲。其实不用自己动手,钱是够花买就行了!风筝老师晚上好!
山水人家 发表于 2024-9-12 19:58
家庭腌制酸豆角,我喜欢吃,谢谢老友分享了,我来试试看。晚上好。

大山之子老师,感谢您的美食厨艺介绍!
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 22:03

有老师的支持,我更有干劲介绍我的厨艺了!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:05