可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

嫦娥给老网朋友们送月饼来了

真真 发表于 2024-9-12 19:06
好创意,好温馨,图文美好,喜迎佳节。

谢谢真真老师光临和一贯地支持关注。谢谢老师认真热情点评并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-9-13 21:09
晴岚 发表于 2024-9-12 19:50
谢谢嫦娥给地球人送来了月饼。

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师认真点评并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。
锦绣之州 发表于 2024-9-12 20:02
这个动图超级棒哦。

谢谢锦绣老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。
大坪人 发表于 2024-9-12 20:10
欣赏老师精彩制作。问好!

问好大坪老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐。
同舟共济 发表于 2024-9-13 06:27
欣赏北方雁老师的佳作《嫦娥给老网朋友们送月饼来了》!点赞!谢谢中秋佳节月饼送温馨!祝您中秋快乐!

谢谢同舟老师光临支持关注。谢谢老师认真热情点评并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。
潇湘翁 发表于 2024-9-13 08:35
欣赏老师佳作,谢谢嫦娥给老网朋友们送来月饼!祝老师中秋节快乐!

谢谢潇湘翁管委老师光临和一贯地支持关注。谢谢老师认真热情点评并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐。
车述良 发表于 2024-9-13 08:57
想象丰富,制作精美的精神大餐,奉献给了数万计的可爱老人。谢谢您。

谢谢车述良老师光临支持关注。谢谢老师认真热情点评。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。
赞赏北方雁老师精美动图佳作:《嫦娥给老网朋友们送月饼来了》!

衷心祝您:中秋快乐!

哈哈哈,北方雁老师,您的构思太丰富啦,太有想象力啦。哇啊,老网的会员多达数万,以前还真不知道。谢谢送来的月饼,非常好吃!
祝福北方雁老师月圆中秋,情满家园,您的生活甜蜜如月饼!
老师好,欣赏学习唯美制作,谢谢分享,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:53