可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

嫦娥给老网朋友们送月饼来了

欣赏老师精彩制作。问好!
山水人家 发表于 2024-9-12 15:18
您不要在外面跑了,兔儿的月饼马上就要到了!

我收到了哒!谢谢咱们的山水老师!中秋快乐
欣赏北方雁老师的佳作《嫦娥给老网朋友们送月饼来了》!点赞!谢谢中秋佳节月饼送温馨!祝您中秋快乐!
欣赏老师佳作,谢谢嫦娥给老网朋友们送来月饼!祝老师中秋节快乐!
想象丰富,制作精美的精神大餐,奉献给了数万计的可爱老人。谢谢您。
沧海笑 发表于 2024-9-12 14:47
谢谢老师的月饼,祝您中秋节快乐!

谢谢沧海笑老师首席光临支持关注。谢谢老师的中秋祝福。祝愿老师中秋团团圆圆开心快乐。
肖燕 发表于 2024-9-12 14:48
老师的创意真好,美丽的嫦娥姑娘居然带着亲手制作的天地牌月饼给我们可爱老人网送月饼来了,太感谢了!这月 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师认真点评,谢谢老师加精加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐好心情。
廖若晨星 发表于 2024-9-12 14:53
谢谢老友派: 嫦娥给老网朋友们送月饼来了

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师热心点评并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐好心情。
铁歌 发表于 2024-9-12 14:59
制作的好!点大赞!

谢谢铁歌版主老师光临支持关注。谢谢老师认真点评点赞并加分鼓励。祝愿老师中秋佳节开心快乐,天天好心情。

谢谢老师!叫我铁歌就好。  发表于 2024-9-13 11:52
山水人家 发表于 2024-9-12 15:17
欣赏老师的佳作,谢谢香甜的月饼,祝双节快乐!

谢谢山水老师光临支持关注。谢谢老师热情认真互动。祝老师中秋佳节开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12