可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[轻松笑话] 一表人才

哈哈哈, 好笑的, 爷爷像爹,爹像爷爷, 没错的, 基因遗传, 被真真说得那么不堪,爷爷年轻时可是个帅锅, 现在老了,看什么不像什么,哈哈~

评分

真真 + 3 老师好!

车述良 发表于 2024-9-15 21:55
我是一个也不带,因为我一个人像寡妇一样,带大三个。想起带孩子的艰苦,就害怕。他们也理解我。

是啊,一个人带一个孩子都艰辛,别说带三个了。

欢迎先生分享快乐!
晴岚 发表于 2024-9-16 10:30
是啊,一个人带一个孩子都艰辛,别说带三个了。

想起就难过,他们跟着我也很可怜的。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-9-16 08:51
哈哈哈, 好笑的, 爷爷像爹,爹像爷爷, 没错的, 基因遗传, 被真真说得那么不堪,爷爷年轻时可是个帅锅 ...

五、六十年代出生的人,就算是文化人,都无法与老一辈相比,我的公公非常优秀。可他们都相貌平平。
真真 发表于 2024-9-16 11:06
五、六十年代出生的人,就算是文化人,都无法与老一辈相比,我的公公非常优秀。可他们都相貌平平。

男人要那么俊干什么, 花心萝卜, 男人靠的是真本事! 你老公全家都有水平啊!

评分

真真 + 3 老师好!

哈哈哈,原来 这个妻还是真真啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2024-9-16 11:14
男人要那么俊干什么, 花心萝卜, 男人靠的是真本事! 你老公全家都有水平啊!

公公是从北京什么学院毕业分配到成飞的,结婚后每周要去公公家吃饭,从他的言谈举止才知道他知识渊博,您知道我最喜欢有才华的人,所以很欣赏公公。再看自己的老公,差的太远了,好遗憾,才有了“一表人才”的笑话。
静悟 发表于 2024-9-16 11:22
哈哈哈,原来 这个妻还是真真啊!

真实笑话,一起快乐。
自报家门,丑妻近地家中宝

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:21