可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[轻松笑话] 一表人才

春归来 发表于 2024-9-14 10:06
点赞趣味笑话。问好。

旅行刚回来就登上活跃榜,老师辛苦了。
真真 发表于 2024-9-14 17:39
我家五兄妹,下一辈5兄妹,到了第三代只有弟弟和我有孙子辈。5比2,人口大减员。

现在鼓励生三胎,谁要生啊,我儿子二胎都不肯要,有了都打掉了。可怜的胚胎,生下来的话,会叫奶奶了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

晴岚 发表于 2024-9-14 20:06
现在鼓励生三胎,谁要生啊,我儿子二胎都不肯要,有了都打掉了。可怜的胚胎,生下来的话,会叫奶奶了。

刚放开二胎时我女婿是想要的,我表态不带,就不敢要了,要不然也会打酱油了。儿子说,世界是有钱人的,他不想生韭菜。
真真 发表于 2024-9-14 22:07
刚放开二胎时我女婿是想要的,我表态不带,就不敢要了,要不然也会打酱油了。儿子说,世界是有钱人的,他 ...

我们也娇气了,跟老一代没法比,带过一个不想带第二个。

是的,我也反省到了。  发表于 2024-9-15 18:15
真真 发表于 2024-9-13 17:39
我比较随性,高兴了就会想起高兴的事,写出来大家分享。

老师的文章,真实有趣接地气。喜欢看。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真挺会说笑话,真的为你逗笑啦!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

晴岚 发表于 2024-9-15 08:49
我们也娇气了,跟老一代没法比,带过一个不想带第二个。

我是一个也不带,因为我一个人像寡妇一样,带大三个。想起带孩子的艰苦,就害怕。他们也理解我。

评分

真真 + 3 老师好!

北方雁 发表于 2024-9-15 21:34
老师的文章,真实有趣接地气。喜欢看。

老师的作品真实感人,我也好喜欢。
黑土恋 发表于 2024-9-15 21:46
真真挺会说笑话,真的为你逗笑啦!

完全真实,欢迎大姐分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:04