可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

山口百惠儿子翻唱《血疑》主题曲,感慨万千

静悟 发表于 2024-9-11 18:00
多少年了,看到山口百惠儿子翻唱《血疑》主题曲,感慨万千!

是啊,多少年了,以前那些电视剧和歌曲好看好听,至今回味无穷。
肖燕 发表于 2024-9-11 19:31
谢谢朋友介绍山口百惠儿子翻唱的《血疑》主题曲。时光如梭,一去不复返。感觉山口百惠儿子没有三浦友和长得 ...

他是没遗传山口百惠和三浦友和的颜值基因吧
廖若晨星 发表于 2024-9-11 19:53
谢谢魏淑芬老师介绍山口百惠儿子翻唱的《血疑》主题曲  晚上好

谢谢星辰老师关注和加分鼓励!
笑语翁 发表于 2024-9-11 20:27
三浦友和,山口百惠(户籍名三浦百惠),一对没有任何绯闻的恩爱夫妻!

看到过一些报道,婚姻幸福,家庭生活美满。
铁歌 发表于 2024-9-11 21:24
好熟悉的旋律,听着心里很舒服的。

是啊,那时候很多好听的歌曲,留在了记忆里。
真真 发表于 2024-9-11 22:09
当年《血疑》走进千家万户,山口百惠儿子都这么大了,感慨万千。

当年我们看《血疑》的时候也还年轻呢,如今我们老了,山口百惠儿子也成年了。只是感觉时光过得真快啊!
娟子 发表于 2024-9-12 08:19
时间过得真快呀,一晃40年过去了,山口百惠的儿子都这么大了,他的歌声也很好听,非常好听,喜欢!谢谢魏老 ...

有时候并不觉得时间过得快,只是偶尔听到过去的歌,回想那时的事,才发觉是很久以前了啊!
我也感觉山口百惠儿子唱得很好听
晴岚 发表于 2024-9-12 08:52
这首歌我曾学着用日语唱,孙女听得入神。山口百惠,我们这一代心中的女神。
儿子比父母逊色,可能还没混到 ...

这首歌当初是山口百惠唱的吧?你学唱应该很不错哦。
儿子颜值比不上父母,歌唱得还行。
千古绝唱!
下午好  欣赏  学习了  赞!
魏淑芬 发表于 2024-9-12 14:50
当年我们看《血疑》的时候也还年轻呢,如今我们老了,山口百惠儿子也成年了。只是感觉时光过得真快啊!

我们老了,艺人老了,有接班人了。不像国内艺人放荡不羁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:00