可爱老人网

注册会员
搜索

山口百惠儿子翻唱《血疑》主题曲,感慨万千

我们这一代人,大概都记得上世纪八十年代风靡一时的日本电视剧《血疑》吧,记得剧中的男女主角山口百惠和三浦友和吧,记得电视剧主题歌《谢谢你我的爱人》吧,如今一晃四十多年过去了。

剧中的两位主角后来结婚生子,如今他们的儿子三浦佑太朗翻唱了这首歌,听着熟悉的旋律,看着生疏的面孔,回首当年,令人不能不感叹,光阴如梭,往事如烟啊。  
【点击视频右下角小喇叭边上的叉子播放音乐】

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
娟子 + 2 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
铁歌 + 5 赞一个!

多少年了,看到山口百惠儿子翻唱《血疑》主题曲,感慨万千!

谢谢朋友介绍山口百惠儿子翻唱的《血疑》主题曲。时光如梭,一去不复返。感觉山口百惠儿子没有三浦友和长得帅。
谢谢魏淑芬老师介绍山口百惠儿子翻唱的《血疑》主题曲  晚上好
三浦友和,山口百惠(户籍名三浦百惠),一对没有任何绯闻的恩爱夫妻!
好熟悉的旋律,听着心里很舒服的。
当年《血疑》走进千家万户,山口百惠儿子都这么大了,感慨万千。
时间过得真快呀,一晃40年过去了,山口百惠的儿子都这么大了,他的歌声也很好听,非常好听,喜欢!谢谢魏老师精彩分享!
这首歌我曾学着用日语唱,孙女听得入神。山口百惠,我们这一代心中的女神。
儿子比父母逊色,可能还没混到脸熟吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:35