可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[传记] 神话故事《张四姐下凡》(二)

到了关键地方便来个且听下回分解!
笑语翁 发表于 2024-9-12 20:35
到了关键地方便来个且听下回分解!!

笑翁好,扎西德勒!
我都写出来了,后面精彩不断,请观后效。
朗朗上口,娓娓道来,故事有内容,用词精到,期待下集。
海儿心 发表于 2024-9-12 21:49
朗朗上口,娓娓道来,故事有内容,用词精到,期待下集。

谢谢海儿心老师的支持鼓励和肯定!给了我莫大的动力!三集已上,请老师前去过目,并请给予我不当之处加以指正,用这种方式写文,我也是尝试,边写边改,即要把故事完整编排进去,又要押着韵味念起来顺溜,有朗朗上口的美意。
好!请老师慢慢看我道来。
铁歌 发表于 2024-9-12 14:26
我外婆是大富人家的长女,她家的商铺遍及国内,国外也有,所以外婆的父母都是有见识的人,没让外婆五姐妹 ...

书香门第~ 屋里都是书, 那时候的人研究学术都是靠自己家的藏书的。
彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:15
书香门第~ 屋里都是书, 那时候的人研究学术都是靠自己家的藏书的。

这些我不知道,我外婆很忙,只有晚上才跟我们讲故事。
铁歌 发表于 2024-9-13 11:24
这些我不知道,我外婆很忙,只有晚上才跟我们讲故事。

我妈也给我讲故事,可是我记不住,全忘了!哈哈,我太傻~我妈肚里很多才子佳人的爱情故事。
彩色风筝 发表于 2024-9-13 12:02
我妈也给我讲故事,可是我记不住,全忘了!哈哈,我太傻~我妈肚里很多才子佳人的爱情故事。

不是傻,主要是你们玩的东西多一些,不注重这些。而我们除了满山跑,文化气息的东西接触的少之又少。
欣赏老师[RE: 神话故事《张四姐下凡》(二) [修改]]精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-9-14 05:54
欣赏老师[RE: 神话故事《张四姐下凡》(二) [修改]]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师欣赏!祝您愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:02