可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 9月9日我们不能忘却的日子

笑语翁 发表于 2024-9-9 19:22
谢谢真真鼓励支持!怀念毛主席! !

永远怀念毛主席,9月9一个难忘的日子。
铁歌 发表于 2024-9-9 22:23
笑翁您让我打心眼里乐了,您会好多红歌哈,喊您回国来红歌比赛,我想您肯定行。

确实红歌给我留下了深刻记忆!八十年代末九十年代往后开始的歌不会几首。
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:33
确实红歌给我留下了深刻记忆!八十年代末九十年代往后开始的歌不会几首。

难怪您对祖国的热爱不减,您的青春,热血都在这片土地上历练,红歌给您烙下深深的中国印,让您永不忘怀。
笑语翁 发表于 2024-9-9 20:11
泉水叮咚响是不是也是卞小贞唱的?不敢肯定了。

好像是于淑珍唱的吧,一会儿问问度娘去。
笑语翁 发表于 2024-9-9 20:11
泉水叮咚响是不是也是卞小贞唱的?不敢肯定了。

于淑珍和卞小贞都唱过,谁是原唱说不好了,我倾向于于淑珍。
晴岚 发表于 2024-9-10 11:27
于淑珍和卞小贞都唱过,谁是原唱说不好了,我倾向于于淑珍。

我倾向于卞小贞。卞小贞身穿白色海军服领唱的镜头令人难忘!
笑语翁 发表于 2024-9-10 19:34
我倾向于卞小贞。卞小贞身穿白色海军服领唱的镜头令人难忘!

也许你是对的。
晴岚 发表于 2024-9-10 21:12
也许你是对的。

刚刚看到天气预报,又有台风发生,行进方向逐步向上海靠近,16日星期一到达上海一带,请注意防风,确保生活用水用品。

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-9-11 18:55
刚刚看到天气预报,又有台风发生,行进方向逐步向上海靠近,16日星期一到达上海一带,请注意防风,确保生 ...

总算有台风来了,谢谢老师提醒。
毛主席永远活在我们心中

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:43