可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 9月9日我们不能忘却的日子

彩色风筝 发表于 2024-9-9 13:16
东方红, 太阳升, 中国出了个毛泽东,他为人们谋幸福。

问风筝好!《东方红》唱岀了人民的心声!
笑语翁 发表于 2024-9-9 19:40
问晴岚老师好!“太阳最红,毛主席最亲……”。

卞小贞唱的,我也曾领唱过这首歌曲。
晴岚 发表于 2024-9-9 20:55

泉水叮咚响是不是也是卞小贞唱的?不敢肯定了。

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-9-9 20:55

这首歌很成功,相当抒情!

评分

晴岚 + 5

毛主席逝世那天还清楚地记得。他老人家能看到今天的中国,一定特别高兴。我们永远怀念您。您是中国人民的大救星。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-9-9 19:33
铁歌好!最响亮的歌是东方红,最伟大的领袖毛泽东!

笑翁晚上好!我才空了上来。笑翁收藏的伟人像章不少也。
车述良 发表于 2024-9-9 21:41
毛主席逝世那天还清楚地记得。他老人家能看到今天的中国,一定特别高兴。我们永远怀念您。您是中国人民的大 ...

问车述良老师好!毛主席逝世的情景,我们忘不了,因为我们经历过了!
铁歌 发表于 2024-9-9 21:59
笑翁晚上好!我才空了上来。笑翁收藏的伟人像章不少也。

“井冈山上哟喂太阳红啰嘿,太阳就是毛泽东啰,万水千山都照亮呃,照得人心暖烘烘……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-9-9 21:16
“井冈山上哟喂太阳红啰嘿,太阳就是毛泽东啰,万水千山都照亮呃,照得人心暖烘烘……”

笑翁您让我打心眼里乐了,您会好多红歌哈,喊您回国来红歌比赛,我想您肯定行。
笑语翁 发表于 2024-9-9 21:16

这是陶瓷像章哈,我见过陶瓷的像章。我们那时在学校也唱歌,我当个领唱:奶奶喂了两只鸡呀!合唱:什么鸡、什么鸡?我唱:大公鸡和大母鸡呀!合唱:大公鸡和大母鸡!我唱:日日夜夜下蛋忙呀!合唱:哎嗨哟、哎嗨哟!日日夜夜下蛋忙哟,日日夜夜下蛋忙,下蛋忙。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:20