可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

中秋的变迁

肖燕 发表于 2024-9-8 08:53
谢谢老师介绍AI功能,它写的这篇散文确实还不错,不过还缺少生动的细节。AI的功能强大,但也让人心生忧虑, ...

AI虽好,但它写作缺泛情感不生动。我相信AI不可能替代人的大脑。老师上午好!
从善如流 发表于 2024-9-8 06:38
智能写作工具缺少独立思考能力,人云亦云的写法和套用模型生成文本内容;
基本是奶妈抱的娃、没有自己亲生 ...

老师说的有理,不过呢我们可以进一步修改,让它合乎我们的要求。新事物,学一下也无妨。老师上午好!
山水人家 发表于 2024-9-8 07:00
老友与时俱进,用AI写文章,不错,向您学习了,我也来试试。

与时俱进,试一下无妨的。老师上午好!
老知青自强不息 发表于 2024-9-8 08:36
欣赏大哥佳作!分享您的快乐!兄弟虽然小您几岁,但同样经历过那个年代,同样感受过博大的慈母情怀。兄弟在 ...

亲人离去,怀念犹存。但愿不天下的母亲幸福健康!
肖燕 发表于 2024-9-8 08:53
谢谢老师介绍AI功能,它写的这篇散文确实还不错,不过还缺少生动的细节。AI的功能强大,但也让人心生忧虑, ...

人类的大脑不可能让AI代替,因为AI是我们人类研制的机器,它还是听命于人的旨意。用AI写大框,我们再修改加入情感不是很好吗。以前我们没有手机、电脑、相机和智能产品不觉得怎样,现在有了,如果再取替的话,回到过去,人们能接受吗?我想,人工智能让我们的生活添彩、方便是好事呀。老师说对吗?

欢迎江边柳老师的到访,上午好!

感谢老师的分享,上午好!
大山之子 发表于 2024-9-8 10:24
人类的大脑不可能让AI代替,因为AI是我们人类研制的机器,它还是听命于人的旨意。用AI写大框,我们 ...

AI的功能很强大,它在许多领域都会大有作为,不可能取缔的。但是目前也存在一些问题,一些人利用它投机取巧,这两天我在看一个AI免费课程,它就是在教大家利用AI的“原创”赚钱。
进入AI时代,玩法不同了。
哈, 大山老师,真行啊! 会用AI写文章了哈~ 与时俱进了, 我还不行, 学不会的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12