可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[随笔] 白露安康

祝福锦绣之州老师白露安康!
我们这里还是亚高温哦,27度到34、5度,还开空调呢。
毕竟节令到了,该注意的还得注意,谢谢老师提醒。
写得非常好。
拜读佳作,欣赏美图,大赞
欣赏老妹[RE:白露安康 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-9-8 06:45
欣赏老妹[RE:白露安康 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

地质大哥早上好,谢谢您的鼓励,祝您白露安康
文字虫 发表于 2024-9-8 05:41
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢文字虫老师的加分鼓励,祝您白露安康
晴岚 发表于 2024-9-7 19:51
我们这里还是亚高温哦,27度到34、5度,还开空调呢。
毕竟节令到了,该注意的还得注意,谢谢老师提醒。
...

谢谢晴岚老师的加分鼓励,南北方温差还是很大的,即使冬天南方也有暖阳,北方就不行了,滴水成冰寒风凛冽。

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-9-8 08:09
谢谢晴岚老师的加分鼓励,南北方温差还是很大的,即使冬天南方也有暖阳,北方就 ...

是哎,最好做候鸟。                  
锦绣之州 发表于 2024-9-7 14:19
二十四节气对北方来说很准,有一年立冬了天气却很暖,我就问父亲今天立冬咋不冷呢?老爸拿出农家历一看当 ...

说得对, 二十四节气对农民种田有很好的指导作用, 所以, 古代科学家留下来的都是瑰宝。
欣赏老妹[RE: 白露安康 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55