可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

请教各位老师,如何将手机相片及视频传入电脑?

车述良 发表于 2024-9-7 07:30
谢谢老师,我也是这样传的,就是到了电脑上的QQ之后,传不好了,早上问好。

为什么会传不好?电脑上能看到上传的图片吗?
虚拟老头 发表于 2024-9-7 13:18
为什么会传不好?电脑上能看到上传的图片吗?

能看到呀,也传了很多进电脑了,但概念糢糊。不只该怎样顺畅?我想找一条如相机一样,用个U盘能直接放进电脑就好了。因为容易忘记。谢谢老师,中午问好。
我用的是华为手机。在电脑上和手机下载华为助手。打开华为助手。就能传照片和视频。
车述良 发表于 2024-9-7 13:57
能看到呀,也传了很多进电脑了,但概念糢糊。不只该怎样顺畅?我想找一条如相机一样,用个U盘能直接放进 ...

U盘或储存卡也都可以,很方便,买个转换器就行,很便宜。
虚拟老头 发表于 2024-9-7 17:15
U盘或储存卡也都可以,很方便,买个转换器就行,很便宜。

转换器在网上有卖的吧?好的,不然太劳神。谢谢您。老师晚上好。
齐秋实 发表于 2024-9-7 16:23
我用的是华为手机。在电脑上和手机下载华为助手。打开华为助手。就能传照片和视频。

我电脑上有手机助手,始终不会用?主要是不会电脑的一些操作。
车述良 发表于 2024-9-7 19:20
转换器在网上有卖的吧?好的,不然太劳神。谢谢您。老师晚上好。

有,用于U盘的两三块钱一个,一端接U盘,一端要选适合您手机的充电口。

我的就是这样子,左边是读卡器,右边就是转换器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢您,我收藏了,去网上查找。
车述良 发表于 2024-9-7 19:22
我电脑上有手机助手,始终不会用?主要是不会电脑的一些操作。

点开电脑上的手机助手。点开手机上的华为助手。将手机上华为助手上的数字写在电脑的空格里(电脑自动提示你),完成后。点击导出就行。
齐秋实 发表于 2024-9-8 10:59
点开电脑上的手机助手。点开手机上的华为助手。将手机上华为助手上的数字写在电脑的空格里(电脑自动提示 ...

好的,我将您的方法,照起来了,照您说的操作看。谢谢老师关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:16