可爱老人网

注册会员
搜索

请教各位老师,如何将手机相片及视频传入电脑?

我最头疼的是将手机的相片视频传进电脑里,想将手机的空间腾出来,可就是不顺利。请各位老师指教
用数据线就可以传了。
我是华为手机。在电脑上下载华为云空间,与手机同步。在电脑上打开华为云空间,手机上的照片、视频就都出现了。
您把照片先分享给到手机文件传输助手,然后打开电脑,登陆微信。手机要给同步登陆确认。最后可以在电脑的手机传输助手里看到照片或视频。右键点照片,选另存为存到您要存的地方,比如界面。存好后就可以把手机中的照片删掉。
大姐您可以试试。
肖燕 发表于 2024-9-6 19:20
我是华为手机。在电脑上下载华为云空间,与手机同步。在电脑上打开华为云空间,手机上的照片、视频就都出现 ...

看来你的办法可能适合我,我试看。谢谢肖燕。
这些我都不会,我是通过手机电脑版上传的。
大山之子 发表于 2024-9-6 20:07
您把照片先分享给到手机文件传输助手,然后打开电脑,登陆微信。手机要给同步登陆确认。最后可以在电脑的手 ...

谢谢大山老师,我试试看。真让我烦透了。再次感谢。
汉风 发表于 2024-9-6 20:52
这些我都不会,我是通过手机电脑版上传的。

汉风老师好,好几位朋友告诉我方法,为传相片到电脑里,伤透了脑子。我还特别爱截图,什么鸟呀,景呀,都喜欢收藏。积累了很多相片和视频在手机里。用QQ传了很多进电脑里,结果C:盘满了,让小孩给我全部放进E盘,慢慢来吧。
选择图片、分享、发送到我的电脑。电脑登陆QQ,东西就自动跳出来了。
虚拟老头 发表于 2024-9-6 23:16
选择图片、分享、发送到我的电脑。电脑登陆QQ,东西就自动跳出来了。

谢谢老师,我也是这样传的,就是到了电脑上的QQ之后,传不好了,早上问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:37