可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

赠人玫瑰手有余香

彩色风筝 发表于 2024-9-6 09:55
赠人玫瑰,手有余香~欣赏老师佳作~ 确实~

谢谢风筝老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
赞赏北方雁老师精美动图制作: 赠人玫瑰手有余香 !

欣赏北方雁老师的精美制作,更喜欢您对它的注释。不管有无好报,行善使心安。
北方雁 发表于 2024-9-6 12:04
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。老师说得对,在这个可爱老人大 ...

学习交流,真诚友好,赠人玫瑰手有余香。精彩制作,温馨给力。
欣赏老师[赠人玫瑰手有余香 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!  
红红的太阳 发表于 2024-9-6 13:39
赞赏北方雁老师精美动图制作: 赠人玫瑰手有余香 !

谢谢红红的太阳老师光临支持关注。谢谢老师赞赏高评并加分鼓励。祝愿老师事事如意,天天都有好心情。

谢谢北方雁老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-12 13:02
车述良 发表于 2024-9-6 16:36
欣赏北方雁老师的精美制作,更喜欢您对它的注释。不管有无好报,行善使心安。

谢谢车述良老师光临支持关注。谢谢老师赞赏高评热情认真交流。祝愿老师事事如意,天天都有好心情。老师说得对:行善人心安。
撫順地質老人 发表于 2024-9-7 06:01
欣赏老师[赠人玫瑰手有余香 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞并加分鼓励。祝愿老师万事如意,天天都有好心情。

北方雁老师制作的精美动画《 赠人玫瑰手有余香 》,图文并茂、文图皆美。欣赏动态佳作!点赞!
赠人玫瑰手留余香,制作精美,满坛飘香。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00