可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

赠人玫瑰手有余香

赠人玫瑰,手有余香~欣赏老师佳作~ 确实~

肖燕 发表于 2024-9-5 13:35
欣赏老师制作的“送人玫瑰”动画,感觉它非常有意义。确实,一个发自内心的小小的善行,说不定会改变一个人 ...

谢谢版主老师首席光临支持关注。谢谢老师认真点评并加分鼓励。勤劳勇敢善良是中华民族的传统美德。祝愿老师开心快乐天天都有好心情。

谢谢老朋友老师沧海笑光临和一贯支持。祝愿老师开心快乐四季平安。
廖若晨星 发表于 2024-9-5 14:23
欣赏老友制作: 赠人玫瑰手有余香 动画

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
休闲在清迈 发表于 2024-9-5 15:39
感谢北方雁老师赠送的玫瑰!祝福您岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!

谢谢休闲老师光临支持关注。谢谢老师的祝福,谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐,生活愉快,天天好心情。
真真 发表于 2024-9-5 16:25
可爱老人网,有多少会员跟帖互动,把玫瑰赠送。可总有些人自视清高,孤芳自赏,从不关心别人。读老师赠人玫 ...

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。老师说得对,在这个可爱老人大家庭里,众多兄弟姐妹都应该团结友爱,敞开心扉多多交流。

谢谢大坪老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
晴岚 发表于 2024-9-5 19:46
欣赏老师关于赠人玫瑰手有余香的感怀。

谢谢晴岚管委老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。中华民族的勤劳勇敢善良等传统美德还是应该发扬的。
汉风 发表于 2024-9-5 19:50
赠人玫瑰,手有余香。为老兄的新作加分点赞!!

谢谢汉风管委老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
潇湘翁 发表于 2024-9-6 08:22
欣赏老师佳作,图文并茂,温馨漂亮,学习点赞,遥祝秋安!

问好潇湘翁管委老师。谢谢老师光临支持并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:10