可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 猪头三其人

汉风 发表于 2024-9-5 19:59
“猪头三”说的她是女人,我是男人,我们是男女关系这句话,太经典,太搞笑了,应该说这人还是挺幽 ...

是呀,这句话把两桌的人都逗笑了。我们老板也跟着哈哈大笑。
这人不笨的。
肖燕 发表于 2024-9-5 20:03
津贴分一半给他,你们之间的关系会融洽一些,但这样做的人肯定是很少的。

主要他很可怜,母亲每个月要给月规钱(他说是交税),老婆没啥收入,靠他一个人的工资养家。
好好工作别给我添麻烦比啥都好,给个10元钱不算啥。

就你们两个人配合,关系处好确实很重要。  发表于 2024-9-5 20:16
汉风 发表于 2024-9-5 20:03
不过“猪头三”这绰号侮辱性极强,不好听

猪头三确实不好听,因他长得肥头大耳肚子又大,确实有点猪头猪脑的样子。
铁歌 发表于 2024-9-5 20:04
幽默也是一种智慧。

是的,幽默的人都不是笨人。

正确  发表于 2024-9-5 20:41

评分

铁歌 + 3

这几十年的酒桌文化特点除了胡吃海喝就是“段子”连篇,谁若说不出或不说个段子几乎就会被忽视,“架空”,成了编外人。
    "她是女人,我是男人,我们是男女关系"。猪头三能说出如此“雅致”,又“绘声绘色”,令人产生无穷遐思的段子,敢说所谓的文人墨客也无非如此罢了。不过这样的人又会给别人戏弄,耍笑,这就似乎变魔术般的难以理解了。

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-9-5 20:10
要是人们都是这么想,这个世界该有多美好!

恶意善意分析一下就知道了,当然,不是人人会善解人意的。
山洞 发表于 2024-9-5 20:15
这几十年的酒桌文化特点除了胡吃海喝就是“段子”连篇,谁若说不出或不说个段子几乎就会被忽视,“架空 ...

谢谢山洞先生关注了我的玩笑帖子。
猪头三不笨的,只是囊中羞涩,比较容易轻信别人的“发奖金”的谣言。
要说,人家戏弄他,凭良心讲,好像恶意的成分并不多,大家也是图个乐呵。他也经得起逗。
晴岚 发表于 2024-9-5 19:53
程师傅不弱智的,只是想钱想疯了,容易轻信别人的话。
大家对他也没啥恶意,就是喜欢逗他罢了。
我不开 ...

逗乐要看场合并讲分寸的,像你讲的这个公共场合,“有人硬要他与管工会的那女的碰杯,然后再问他为何与她碰杯,你们是什么关系”?这样恶性的挑逗,一个正常人可以接受么?结合你的“据说他有精神问题,那么这个恶作剧还有善意么?” 戏弄的本身就存在着不善啊!结论应当是;有时候不正常,有时候比“正常人还正常”,否则,哪能会说出语惊四座的好段子来了!

评分

晴岚 + 3

欣赏老师[ RE: 猪头三其人 [修改]] 精彩佳作!点大赞!   

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:01