可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 猪头三其人

欣赏
晴岚网友的佳作——猪头三其人

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-5 21:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
晴岚 + 3

成景 发表于 2024-9-5 16:12
当一个人失去对事物的判断力后,结局是可悲的!不过,作为受侮辱者来说,他也再没有什么感觉了(麻木)。倒 ...

程师傅不弱智的,只是想钱想疯了,容易轻信别人的话。
大家对他也没啥恶意,就是喜欢逗他罢了。
我不开他玩笑,但我看到他上当了,会笑。
铁歌 发表于 2024-9-5 16:15
人家说的没错,他是男的,管工会的是女的,硬是要问什么关系,事实上的男女关系啊!只是人太坏,总把男人女 ...

问他和那女的什么关系也是开玩笑,因为喝了酒的程师傅脑筋转得特别快,好玩的话,一句接一句,连老板也嘿嘿嘿的笑。
善意整蛊,没问题,也是看准了对方不会生气而为。
肖燕 发表于 2024-9-5 16:17
你确实做得好,不容易!

他比我辛苦多了,我就月底做成本账了忙个4、5天。津贴也没几个大洋,分给他一半心里踏实。
李稼圃 发表于 2024-9-5 19:03
欣赏
晴岚网友的佳作——猪头三其人

谢谢李老师欣赏。               

“猪头三”说的她是女人,我是男人,我们是男女关系这句话,太经典,太搞笑了,应该说这人还是挺幽默,听机敏的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-5 19:57
他比我辛苦多了,我就月底做成本账了忙个4、5天。津贴也没几个大洋,分给他一半心里踏实。

津贴分一半给他,你们之间的关系会融洽一些,但这样做的人肯定是很少的。

评分

晴岚 + 3

不过“猪头三”这绰号侮辱性极强,不好听

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-5 19:56
问他和那女的什么关系也是开玩笑,因为喝了酒的程师傅脑筋转得特别快,好玩的话,一句接一句,连老板也嘿 ...

幽默也是一种智慧。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-5 19:56
问他和那女的什么关系也是开玩笑,因为喝了酒的程师傅脑筋转得特别快,好玩的话,一句接一句,连老板也嘿 ...

要是人们都是这么想,这个世界该有多美好!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:31