可爱老人网

注册会员
搜索

【剪映习作】晴岚镜头中的花花世界

晴岚爱用手机拍花,她在论坛上发过很多篇花卉摄影帖子,展现了五彩缤纷的花卉世界,带给我们很多美的享受。

我最近在学习用剪映制作视频,正好将这些美丽的照片作为素材,编辑了一个视频相册与朋友们分享,同时感谢晴岚的摄影创作。

【使用这些素材未经作者同意,若晴岚介意请告知,我将会删除此贴。】

评分

铁歌 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
汉风 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 大赞!

欣赏魏淑芬老师剪映习作 晴岚镜头中的花花世界  
剪映制作得很不错。向你请教:蜻蜓飞向花朵是如何制作的?语音播报是AI完成的吗?剪映里如何操作?
我只会感到荣幸,哪里会介意哟,你那是看得起我哇。
看看自己曾经青涩的水平,有点不好意思,呵呵,当然现在水平还是欠佳。
谢谢魏老师哈,做这些视频占用你时间了。

魏淑芬手艺高超不简单,将晴岚拍摄的花卉制作成视频播放,锦上添花,栩栩如生,效果特好。
该视频做得非常好,有音乐也有语音,双轨道音频。图片中还增加花名背景,也是一次成功的再创造。
善于接受新事物,魏老师的制作杠杠的
如果每一种花相对应的配上一段诗词就更棒了!

谢谢静悟老师第一时间点赞加分鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:29