可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事——老太太和她的儿子儿媳们

这么多人拍照,人人面对相机还喜气洋洋的,有点难度的。
看这一家人,面相都和善,又蓝天白云相衬,好像是把人抠图到风景照上似的。
看着,一句“家和万事兴”,出现 。
我敢说,你进去后又装模作样的出走,其实希望主人家留下你,你要拍照,最好还想了解一下他们的生活。
这也太挤的慌啦,6个人吃饭就这样一个小桌子,看他们满脸幸福,这真:是幸福是一种感觉。

黔西南小山村土家族遇到贵客光临,拍下全家福,千金难买,值得庆贺和珍藏;汉风版版贵州之行收获满满,留连忘返。
多么和谐的一家人!照片拍的好,点赞欣赏!
大赞精心拍照及说明
欣赏老弟[RE:  一张照片背后的故事——老太太和她的儿子儿媳们 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
老知青自强不息 发表于 2024-9-4 11:12
欣赏汉风老弟精彩美拍!亲切自然、和谐美好的画面让人赞叹岁月静好的珍贵!谢谢兄弟啦!{::ni ...

谢谢老兄精彩的点评和首席顶帖肯定支持!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-9-4 11:19
你胆子比较大,且善于与外人沟通,这样就能了解到不少有价值的信息。佩服!

有时候也遇到一些对照相非常抵触的情况,比如西藏的一些老人和喇嘛,他认为你给他照相的同时,也把他的魂魄摄走啦
真真 发表于 2024-9-4 11:38
多么温馨和谐的一家子,这家人的故事都是美好的。

没想到对我这样的不速之客也非常客气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:02