可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【3D仿球体制作】

黑土恋 发表于 2024-9-3 16:54
老师别着急,看来你对使用软件还不习惯。我来回答你的问题:
1、那个按钮找不到慢慢找,梦景老师已经找 ...

老师:我非常认真的按照老师的条款,认真的操作,做出了下面的图片,肯定又失败了,请老师看看,我什么地方又做错了!

潇湘翁 发表于 2024-9-3 18:31
老师:我非常认真的按照老师的条款,认真的操作,做出了下面的图片,肯定又失败了,请老师看看,我什么地 ...

请老师逐项核对一下数据再议。
黑土恋 发表于 2024-9-3 20:06
请老师逐项核对一下数据再议。

老师:晚上好!我在制作了福字的图片如下:我在做完挤出选项和斜角选项的第二图如下:
做完后我仔细检查核对了两次,也没找出做错了那里!

潇湘翁 发表于 2024-9-3 21:36
老师:晚上好!我在制作了福字的图片如下:

这说明什么?
老师:晚上好!我在制作了福字的图片如下:

太晚了,明天再说吧!我休息了。
老师:晚上好!我在制作了福字的图片如下:我在做完挤出选项和斜角选项的第二图如下:
做完后我仔细检查 ...

老师好!做到这个程度,我只能说你用的按钮不是我那个按钮了。找按钮的方法梦景老师已经教你了,我不如他表达的清楚,你好好看看他的发言吧!
黑土恋 发表于 2024-9-4 08:43
老师好!做到这个程度,我只能说你用的按钮不是我那个按钮了。找按钮的方法梦景老师已经教你了,我不如他 ...

老师:上午好!秋思老师的帖我看过了,並请教过他,怎么寻找那个带问号的按钮,他也没说。年纪大了,学点东西也难。我也尽力了!老师辛苦了,谢谢!
潇湘翁 发表于 2024-9-4 09:02
老师:上午好!秋思老师的帖我看过了,並请教过他,怎么寻找那个带问号的按钮,他也没说。年纪大了,学点 ...

他告诉你是在哪个文件夹里了(Animated),你打开设计选项——点击设计拾取器——在最上面的查找范围的方块中点击三角寻找这个文件夹,具体是:
C盘——Program  Files(x86)
     ——Xara3D
     ——Samples
     ——Animated
点击打开这个文件夹你就看到这个蓝颜色带问号的按钮啦,就在红心按钮边上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:11