可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 人狗情

坚决不养!但就卫生问题就不行。我的驴友领队,每天给狗洗脚,洗屁股,刷牙,然后和狗一起睡觉,又养了一个公的,还要花钱去给狗做绝育

评分

晴岚 + 3

其实你儿子做的是对的,理由也是正确的

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-1 12:52
我爱所有, 万事万物~天地之间, 有生命的和没生命的石头,花草树, 我感觉也有生命,或许我脑子有病了~{ ...

这就是大爱,有大爱的人必大福。
真真 发表于 2024-9-1 11:04
现在我养了两只鹌鹑,既要养就得用心爱护,每天都要花费我很多时间。

还养鹌鹑啊,这玩儿意不通人心的吧。
彩色风筝 发表于 2024-9-1 11:18
他带给你麻烦, 也带给你比麻烦还多的快乐!

最后我还要用眼泪偿还

哈哈, 是啊,走的时候很心疼~  发表于 2024-9-2 09:06
汉风 发表于 2024-9-1 13:13
坚决不养!但就卫生问题就不行。我的驴友领队,每天给狗洗脚,洗屁股,刷牙,然后和狗一起睡觉,又 ...

那是真喜欢,不嫌弃,也不怕辛苦了。我不行,我喜欢狗的,但没上升到要养的地步,这个,请神容易送神难,买来了就要付出很多心血,还有银子。
汉风 发表于 2024-9-1 13:35
其实你儿子做的是对的,理由也是正确的

那还是他读初中的时候,没想到他那么激烈的反对。
小狗很通人性,暑假小主人和小狗整天玩,小主人今天上学了,它感到很寂寞。
晴岚老师,您没养过宠物,就不要养了,很费心的。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-9-1 20:16
小狗很通人性,暑假小主人和小狗整天玩,小主人今天上学了,它感到很寂寞。
晴岚老师,您没养过宠物,就不 ...

我不会养的,买来容易,养起来难。
晴岚 发表于 2024-9-1 19:57
还养鹌鹑啊,这玩儿意不通人心的吧。

小动物都通人性的,程度不同而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:41