可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[绘画] 前几年画的几张山水画,

真真 发表于 2024-8-30 18:12
那可不,一笔一划,多少时间精力。

真 真好,画的时候,是很认真的,可说是废寝忘食,我喜欢哪样不会放手,现在没有以前认真了。
车述良 发表于 2024-8-30 11:50
朱雀老师好,只是喜欢,画不出名堂来的。不过画的时候是很认真,现在看并不细腻。谢谢欣赏鼓励。上午好。

老师手艺可谓精湛,还这样谦虚,真的令人钦佩!
老知青自强不息 发表于 2024-8-31 12:30
欣赏大姐精美山水画佳作!大赞!遥祝秋安!健康快乐每一天!{::jia ...

自强老师好,画这几张的时候,确实很认真,那时兴趣特别高,现在看来,并不太理想,线条粗糙僵硬。最近在清理图片时,合成一组,让大家看看吧。下午好。
朱雀 发表于 2024-8-31 17:33
老师手艺可谓精湛,还这样谦虚,真的令人钦佩!

不是谦虚,是好多年没有画了,兴趣没那么高了,当然退步了。谢谢下午好。
齐秋实 发表于 2024-8-30 15:42
欣赏你的绘画佳作。

齐秋实老友好,谢谢您长期支持鼓励,下午问好。
车述良 发表于 2024-8-31 17:39
不是谦虚,是好多年没有画了,兴趣没那么高了,当然退步了。谢谢下午好。

耄耋之年乐逍遥,挥笔泼墨山水俏。
风景秀丽心胸舒,享誉老网智艺高!
朱雀 发表于 2024-8-31 17:50
耄耋之年乐逍遥,挥笔泼墨山水俏。
风景秀丽心胸舒,享誉老网智艺高!

吹得我飘起来了,不敢当。谢谢。
车述良 发表于 2024-8-31 17:36
自强老师好,画这几张的时候,确实很认真,那时兴趣特别高,现在看来,并不太理想,线条粗糙僵硬。最近在 ...

大姐又叫我“老师”了,让我无地自容呀!兄弟的恳求您怎么这么快就忘了呢?远握问候!遥祝秋安!
车述良 发表于 2024-8-31 17:26
真 真好,画的时候,是很认真的,可说是废寝忘食,我喜欢哪样不会放手,现在没有以前认真了。

我还不到70就懒惰了,您现在还在学习,是老年人的楷模,是我学习榜样。
车述良 发表于 2024-8-31 17:06
在我的朋友圈里,能在网里活跃的不少呢,所以我就是平常的一员。到是在全国网里不太多了?可能主要是会打 ...

老人能上网,需要身体、眼睛,还要会打字,最重要的还要拿得出才艺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:15