可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[绘画] 前几年画的几张山水画,

车述良 发表于 2024-8-30 11:37
晴岚好,没有比我再普通的老太太了,不稀奇。你就当我还没那么老吧。心里就平常了。

你不平常哟,不知道你岁数,不会想到你年近90了。
欣赏老师[RE: 前几年画的几张山水画, [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
欣赏大姐精美山水画佳作!大赞!遥祝秋安!健康快乐每一天!
欣赏老师山水画佳作,非常漂亮,大赞
浩然 发表于 2024-8-31 13:58
欣赏老师山水画佳作,非常漂亮,大赞

谢谢浩然老师鼓励赞赏。下午好。

欣赏车述良老师山水国画;雄浑壮丽,高山流水,青松迎客,渔歌互答!壮哉!美哉!
晴岚 发表于 2024-8-30 20:12
你不平常哟,不知道你岁数,不会想到你年近90了。

在我的朋友圈里,能在网里活跃的不少呢,所以我就是平常的一员。到是在全国网里不太多了?可能主要是会打字的缘故吧。

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-8-31 16:59
欣赏车述良老师山水国画;雄浑壮丽,高山流水,青松迎客,渔歌互答!壮哉!美哉!

成景老师好,谢谢您鼓励支持,那时画的很认真,现在看来不是细腻,有些粗糙。下午问好。
撫順地質老人 发表于 2024-8-31 06:21
欣赏老师[RE: 前几年画的几张山水画, [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

地质老师好,谢谢您欣赏喜欢这几张画,下午好。
彩色风筝 发表于 2024-8-30 12:02
原来老师还是个画家~ 大赞!

风筝老师好,只是喜欢而已,画不出什么好作品。谢谢欣赏下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:48