可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[散文] 豆 棚 瓜 架 醉 城 乡

汉风 发表于 2024-8-28 22:29
《豆棚瓜架进楼群》立意新颖,受益匪浅。为李老的新作加分点赞!!

谢谢汉风网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋祺!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-29 17:25

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

情景有趣,精彩纷呈,歌唱生活。
老知青自强不息 发表于 2024-8-28 17:17
谢谢先生鼓励!请问先生,是否需要发到微信里?

不用发微信了,谢谢!
春归来 发表于 2024-8-29 11:09
情景有趣,精彩纷呈,歌唱生活。

谢谢管理委员欣赏在!遥祝编祺!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-11 22:39

评分

欣赏老师讲一个问题,都交待得一清二楚。好文采 。
车述良 发表于 2024-8-29 12:35
欣赏老师讲一个问题,都交待得一清二楚。好文采 。

谢谢车述良网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋安!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-11 22:39

评分

欣赏老师大作《豆 棚 瓜 架 醉 城 乡》。
清凉江畔 发表于 2024-8-30 20:46
欣赏老师大作《豆 棚 瓜 架 醉 城 乡》。

谢谢清凉江畔网友的欣赏点赞!遥祝秋安!
李稼圃 发表于 2024-8-31 09:05
谢谢清凉江畔网友的欣赏点赞!遥祝秋安!

欣读小哥的隽秀散文,写满一位农艺科学工作者的艰辛拓荒,最终得到丰收的喜悦。用亲身经历,表明了一位正直坚韧的农业学科带头人的豪迈人生!。
逝者如斯!那些不堪回首的岁月,记叙了当年的愚昧霸凌,走过的岁月便成一支歌,便成人生的财富!。
皓首暮年,依旧执迷于心爱的科学之上,依旧孜孜不倦的为培育合格的蔬菜专业人员而不遗余力。欣得小哥在龟颐之年,身体健硕,思维敏捷,值得老弟向你认真学习。
是啊!生命不息,学习工作不止,让我们相互鼓励共同进步,把晚年涂抹出一瑰丽的红霞吧!。

成景 发表于 2024-8-31 17:43
欣读小哥的隽秀散文,写满一位农艺科学工作者的艰辛拓荒,最终得到丰收的喜悦。用亲身经历,表明了一位正 ...

人生难有几相知,在可网得遇成景老弟,甚幸!
愿意读你的佳作,向你学习!
祝愿你健康安乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55