可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

锦州小凌河涨水啦

汉风 发表于 2024-8-27 08:05
退休前去锦州出差时都要看一下小凌河,我看报道了,今年锦州锦西的来水量太大了。

是啊,就是七月20日前后建昌县的大暴雨造成小凌河水暴涨。谢谢汉风老师的关注和加分鼓励
沧海笑 发表于 2024-8-27 08:04
没有造成损失就好!

谢谢沧海笑老师的关注,锦州没有什么损失,现在各级政府和民间百姓都在全力以赴的救助建昌。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 06:48
小凌河,母亲河,我以为是小河,原来那么宽阔啊! 今年雨水特多, 往年没那么多水, 河水宁静,今年河水都 ...

谢谢风筝老师的关注和加分鼓励。经过十几年来不断地改造使小凌河两岸风光旖旎、天然氧吧,相信不久的将来会恢复原来的样貌。
文字虫 发表于 2024-8-27 05:52
读文章,看照片,大赞

谢谢文字虫老师的关注和加分鼓励,锦州已进入真正意义上的秋天。
山水人家 发表于 2024-8-27 04:58
大水已退,愿 早日重回宁静祥和模样。

谢谢山水老师的关注,现已水退人安。
肖燕 发表于 2024-8-26 21:45
谢谢朋友图文介绍锦州小凌河涨水的情况。这两年暴雨成灾的情况较为多见,当地政府是否应考虑加高加固堤坝, ...

谢谢肖燕老师的关注和加分鼓励,今天早上我看见小视频的评论区都在赞扬前任市委书记王明玉,是他当年拍板全面改造小凌河,看来百姓的眼睛是雪亮的。现在王明玉已经升任辽宁省委副书记。
真真 发表于 2024-8-26 21:09
城市里涨水不常见,我住农村时,每年都有山洪爆发,退去后,河道两岸惨不忍睹。经常还有人员伤亡。

谢谢真真老师的关注,小凌河这次涨水是由于上游建昌县洪灾造成的,现在已水退人安了。
谢谢锦绣之州老师图文介绍锦州小凌河涨水的情况。上午好
锦绣之州 发表于 2024-8-27 09:28
谢谢风筝老师的关注和加分鼓励。经过十几年来不断地改造使小凌河两岸风光旖旎、 ...

那是肯定的, 秋天不涨水就好了~
今年有好多地方涨水,造成损失很大!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55