可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

铁歌 发表于 2024-8-27 14:58
开心就好,没事。

是的,退休了,每天带老公去那里上班, 上一小时再回家吃中饭~
铁歌 发表于 2024-8-27 14:59
都是聪明人哈。

是啊, 所以幸福的穷人,进了保险箱~
真真 发表于 2024-8-27 16:36
是啊,不想看那些虚头八脑的文字,还好有个老人网,有几个了解的人,说说自己的话,感觉真实。

是的, 不着边际的, 我也不爱看, 贴近生活的, 谈的就是你我他的事,很亲近~
真真 发表于 2024-8-27 16:42
我每天的菜叶、果皮都埋在窗外土里,腐烂后是有机肥。也有长出南瓜苗,我这不允许种菜蔬,加上面积太少, ...

你那里太小,只好忍痛割爱~ 我这里土地贫瘠,九年不在家, 人家住户不管,所以泥土流失厉害, 买了两年的泥巴, 还是很贫瘠,继续买。
彩色风筝 发表于 2024-8-28 09:49
是的,退休了,每天带老公去那里上班, 上一小时再回家吃中饭~

真幸福,姐姐幸福快乐到永远!
彩色风筝 发表于 2024-8-28 09:50
是啊, 所以幸福的穷人,进了保险箱~

我认为幸福是一种感受,与贫富无关。其实穷人有穷人的快活。
铁歌 发表于 2024-8-28 10:59
我认为幸福是一种感受,与贫富无关。其实穷人有穷人的快活。

这里的穷人进了保险箱, 看病不要钱, 发放救济金, 生了孩子不用愁, 孩子也有救济金。
铁歌 发表于 2024-8-28 10:57
真幸福,姐姐幸福快乐到永远!

哈哈哈, 几天快乐几天愁, 赢时快乐输时愁。。。哈哈哈,还是开心就去呗, 输了不去, 歇几天, 赢了可以去。
彩色风筝 发表于 2024-8-28 13:30
这里的穷人进了保险箱, 看病不要钱, 发放救济金, 生了孩子不用愁, 孩子也有救济金。

那样的国度真好,但那种政策也是造就懒人的哈。
彩色风筝 发表于 2024-8-28 13:32
哈哈哈, 几天快乐几天愁, 赢时快乐输时愁。。。哈哈哈,还是开心就去呗, 输了不去, 歇几天, 赢了可 ...

找人搓麻将玩呀,或去教堂听牧师讲道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:50