可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一锅蒸(2)

一锅蒸简单,品种可多样化。
真真 发表于 2024-8-23 21:19
一个人的饭菜不好做,我不是一锅蒸,就是一锅煮,这样品种可以多一点。我观察了身边人,简单饮食有利健康 ...

我以为是先蒸熟然后分开煮来吃,弄错了。

评分

真真 + 3 老师好!

车述良 发表于 2024-8-23 21:43
我以为是先蒸熟然后分开煮来吃,弄错了。

平时我是不吃剩菜的,只有蒸出来的红苕,山药,馒头、包子等可以放冰箱多吃几餐。我胃口好,都吃出糖尿病了,现在控制饮食。
真真 发表于 2024-8-23 22:25
平时我是不吃剩菜的,只有蒸出来的红苕,山药,馒头、包子等可以放冰箱多吃几餐。我胃口好,都吃出糖尿病 ...

我不知道糖尿病怎么得的,我最爱吃糖的,也不见有糖尿病呢?我见过一个得糖尿病街坊,脸肿,脚肿,她吃中草药,慢慢好了。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-8-23 16:50
早餐很丰富,午餐有肉肉,晚餐较清淡。

哦, 太苦了! 稍微搞清淡的,好吃点的, 这样,做人没味道了!太艰苦。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2024-8-23 17:45
一锅蒸品种和量可随意,一个人很适用。

开心快乐每一天。

谢谢老师!  发表于 2024-8-24 12:16
车述良 发表于 2024-8-23 22:30
我不知道糖尿病怎么得的,我最爱吃糖的,也不见有糖尿病呢?我见过一个得糖尿病街坊,脸肿,脚肿,她吃中 ...

糖尿病有遗传,大多是饮食结构不合理,吃的太多。糖尿病并发症很多。我在中年就有了,没重视,器官受到伤害。
彩色风筝 发表于 2024-8-24 11:09
哦, 太苦了! 稍微搞清淡的,好吃点的, 这样,做人没味道了!太艰苦。

我脸上挂在笑,读您的文字湿了眼圈。我病了,病的很严重,又不想吃太多药,靠饮食调剂,控制量。现在我都不讲口感,看见很多东西都咽口水。
真真 发表于 2024-8-24 12:16
我脸上挂在笑,读您的文字湿了眼圈。我病了,病的很严重,又不想吃太多药,靠饮食调剂,控制量。现在我都 ...

你看看, 锦绣的文章里说吃蜂胶很好, 我相信的,你问问她,好的话花点钱, 身体好省心了!

光吃蔬菜没营养也不好的,并不是蔬菜吃了身体会没病, 要吃药还是要吃的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06