可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[随笔] 额尔齐斯河在奔腾

汉风 发表于 2024-8-24 06:45
那是一定的,要不然一激动还跳进去呀

哈哈哈哈,跳下去,老命难保了吧
晴岚 发表于 2024-8-24 09:39
你说的是《盘算婚姻》。嗯以前在别的网站写过不少小说故事,评价都是,心理描写是强项。
现在看书,我也 ...

对呀,写的很有看点
晴岚 发表于 2024-8-24 09:39
你说的是《盘算婚姻》。嗯以前在别的网站写过不少小说故事,评价都是,心理描写是强项。
现在看书,我也 ...

优良的的基因都给了你,这是好事啊
汉风 发表于 2024-8-24 09:50
优良的的基因都给了你,这是好事啊

哪有绝对的好事哟。记性好,不该记的忘不掉,好事吗?认真,给自己添堵,好事吗?
欣赏好友抒情散文,细腻文笔,情到笔到,引人入胜!大赞!
晴岚 发表于 2024-8-24 10:14
哪有绝对的好事哟。记性好,不该记的忘不掉,好事吗?认真,给自己添堵,好事吗?

有舍有得,得是主要的
活在诗里 发表于 2024-8-27 07:00
欣赏好友抒情散文,细腻文笔,情到笔到,引人入胜!大赞!

谢谢老兄的精彩点评·和大力肯定!向您问好!!
额尔齐斯河像一个精力充沛的少年,一路的喧嚣狂奔,呈现一派雄浑气象!,而那片原始森林俨然像个娟秀端庄的女郎低着头在提边梳理着蓬松的头发。
如果说还有一点遗憾的话,那就是小弟应当带上一壶酒,与河神对饮,对歌了!。
跟游老师游额尔齐斯河,感受山河的壮丽,美景的秀丽!
成景 发表于 2024-8-27 10:00
额尔齐斯河像一个精力充沛的少年,一路的喧嚣狂奔,呈现一派雄浑气象!,而那片原始森林俨然像个娟秀端庄 ...

谢谢老兄精彩而又浪漫的点评!您的点评给了我巨大的鼓舞,向您致敬!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:28