可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[随笔] 额尔齐斯河在奔腾

真好,天天跟着汉风老师去旅游,图文并茂,讲解深刻活灵活现,旅费都省啦
汉风 发表于 2024-8-23 12:42
是啊,在这波涛汹涌的激流面前,我也浮想联翩,心潮澎湃呢。

大自然的气魄会让人浮想联翩的,离开了,生活还是该咋过就咋过哈。
汉风 发表于 2024-8-23 12:37
那次去可可托海,是四年前的在秋末初冬,已经下雪了,在加上疫情,和这次境况和心情都大不一样的。 ...

也该谢谢我的好记性。
汉风 发表于 2024-8-23 12:32
如果你坐在岸边静静地观察这奔腾的激流十分钟,写的一定比我好

不会,我敢保证。为嘛这么肯定?小时候我看小说,光看故事情节和心理分析,遇到一大段描写风景的,就跳过不看。至今描写风景,就有点吃力。
要我坐在这里十分钟后,写心情感受,大概不费力。
赞赏老友文图并茂佳作,图片好漂亮的,欣赏学习。问好!
汉风 发表于 2024-8-23 19:31
大姐您说的是题头那张扁长的的照片吗?就是一张普通的照片,为了防止在题头太占地方,我后期把它压扁了{: ...

我的G9卡片机没有这个功能,我的手机有这个功能,可以照一长条的景。所以后来才想起您的相机一定是连续拍出来的。
大赞精美拍照及文章
欣赏老弟[RE额尔齐斯河在奔腾 [修改]:  ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

欣赏汉风老师佳作,图文并茂、文影皆美,多才多艺、会拍会写。点赞!
锦绣之州 发表于 2024-8-23 20:08
真好,天天跟着汉风老师去旅游,图文并茂,讲解深刻活灵活现,旅费都省啦{::dax ...

谢谢锦绣之州幽默地点评!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:19