可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

《秋天不再回来》

问候老师好!精美秋色,美妙音乐,让人耳目一新!为您点赞!
九品莲花 发表于 2024-8-29 08:35
欣赏潇湘翁老师的音画佳作,点赞支持,上午好!

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
晴岚 发表于 2024-8-29 10:13
欣赏老师的音画,秋天不再回来。

潇湘翁 发表于 2024-8-30 17:07
老师:我主要的是丢失了“工具”,没办法复制歌词啊!我在什么地方能找到有点击红色地方的物件(东西)呢 ...

瀟管,不知道你的“工具”是什么软件?不知道你平时是怎么找到歌词做音画的?

我发的这张就是红色箭头处的最右边的黑箭头点一下,就能把歌词复制了。很方便的。
潇湘翁 发表于 2024-8-30 17:07
老师:我主要的是丢失了“工具”,没办法复制歌词啊!我在什么地方能找到有点击红色地方的物件(东西)呢 ...

网易云音乐中歌曲的LRC歌词https://bbs.ltxjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2870

网易云音乐中歌曲的MP3地址https://bbs.ltxjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2865

你去看看这二个地址。不知能否解决。
静悟 发表于 2024-8-31 13:59
网易云音乐中歌曲的LRC歌词https://bbs.ltxjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2870

网易云音乐中 ...

老师:下午好!昨天你发给我的画了红箭头的表格,你说只要点一下红箭头标注的地方就能找到歌词,我苦于没有这种表格,我怎么点击呢?

你发给我的两条链接,我都刷蓝过,打不开!

老师:你为我的事太费心了,辛苦你了,我感到很不好意思。昨天我回忆起来,我说我弄丢了的“工具”名称是网易云歌词提取器,明天我儿子会回来,我叫他给我下载一个,不知道能否成功。老师:辛苦你了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2024-8-31 15:50
老师:下午好!昨天你发给我的画了红箭头的表格,你说只要点一下红箭头标注的地方就能找到歌词,我苦于没 ...

还有网易云歌词提取器?有了这个提取器歌词就不用做了,是吗?
静悟 发表于 2024-8-31 17:32
还有网易云歌词提取器?有了这个提取器歌词就不用做了,是吗?

如果能下载到网易云歌词提取这个软件,只要把歌曲代码输进去,就可以复制粘贴到代码里,平常我总是这样制作音画作品的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:17