可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

《秋天不再回来》

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
美好音画,快乐分享。

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

瀟管没办法,只好用手机拍成照片,上传给你看看,你的电脑里有这种记事本吗?

我平时就是把歌词和代码复制到这张记事本里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2024-8-29 08:47
欣赏瀟管的精美音画制作 。

老师:下午好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
静悟 发表于 2024-8-30 12:17
瀟管没办法,只好用手机拍成照片,上传给你看看,你的电脑里有这种记事本吗?

我平时就是把歌词和代码复 ...

老师:上面的图片是不是你说的记事本!另外我不知道在那里能找到歌词复制,再粘贴到记事本中!

潇湘翁 发表于 2024-8-30 13:16
老师:上面的图片是不是你说的记事本!另外我不知道在那里能找到歌词复制,再粘贴到记事本中!

对啊,就是这张记事本。

哪你平时的歌词是怎么找来的?
红尖头的地方就可以复制歌词了。

本帖子中包含更多资源

x
赞赏潇湘翁老师精美的音画 佳作:《秋天不再回来》!好听!喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
静悟 发表于 2024-8-30 14:13
对啊,就是这张记事本。

哪你平时的歌词是怎么找来的?

我平时就是在网易云上查找到歌曲代码,再通过丢失的工具找到歌词复制粘贴的。老师划了红色箭头的图片是什么东西,我也不知道!
潇湘翁 发表于 2024-8-30 16:55
我平时就是在网易云上查找到歌曲代码,再通过丢失的工具找到歌词复制粘贴的。老师划了红色箭头的图片是什 ...

红色箭头的图片处点复制就是现行的歌词啊!这歌词直接就可以粘贴到代码上去了。
静悟 发表于 2024-8-30 17:02
红色箭头的图片处点复制就是现行的歌词啊!这歌词直接就可以粘贴到代码上去了。

老师:我主要的是丢失了“工具”,没办法复制歌词啊!我在什么地方能找到有点击红色地方的物件(东西)呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:18