可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真真

【老网是我家】温馨靠大家

朱雀 发表于 2024-8-21 06:19
要知道版主都是无偿服务,也都是老年人,大家要相互尊重,要理解、要支持。
——说得好,都是老年人,大家 ...

是的,相互尊重很重要,遵守规章制度也很重要。我们一起加油。
汉风 发表于 2024-8-21 06:47
推心置腹,感人至深。为您最后的关门贴加分点赞!!

本想抒发老网兄弟姐妹是亲人的情感,都写了一半,遇到烦扰,改成了老生常谈。
沧海笑 发表于 2024-8-21 06:59
大家共同维护好老网!

老网感谢有您!
晴岚 发表于 2024-8-21 09:24
不仅仅是看得见的温馨,看不见的交流也要温馨。这才是真体现素质呢。

是的,每个人的素质都在字里行间。

谢谢先生支持鼓励!
真真好!您对老网孜孜不倦,任劳任怨,大家都看在眼里,向您致敬!一定尊您嘱托,严格遵守老网各项规定,看好家门,为您分忧。真真保重!老网有您真好!

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

黑土恋 发表于 2024-8-21 20:10
真真好!您对老网孜孜不倦,任劳任怨,大家都看在眼里,向您致敬!一定尊您嘱托,严格遵守老网各项规定,看 ...

您对老网的付出感动着我,我们一起加油。
我会认真阅读,做个合格的可爱老人,共同维护好我们的美好家园。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

休闲在清迈 发表于 2024-8-25 17:47
我会认真阅读,做个合格的可爱老人,共同维护好我们的美好家园。

这个帖子看的人少,谢谢您认真阅读,您是合格的可爱老人,是优秀会员。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:54