可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】温馨靠大家

读征文【老网是我家】,大家热情洋溢,抒发着对老网的感情。肖燕老师不辞辛苦,认真对待每个帖子,令我感动,心里有很多话想说,可眼睛不给力,脑子像浆糊。

没来老网前,我是父母家中的大姐,是自己家中是母亲,几十年来肩上总是压着重担,心情沉重。走进老网,朋友们热情友好,让我感受到前所未有的温暖,心里的淤积得到疏导,心情无比舒畅。

我在这个家里学习成长,做义工。一心一意希望老网温馨美好。可这个家庭成员来自不同岗位,文化素养各不相同,老人思想又固化,还有不可避免的老年病。义工做的很伤脑筋。加上我才疏识浅,感到力不从心。

欣慰的是老网出现问题时,有
会员能站出来维护,非常感动。老网是大家的精神家园,共同维护是义务。版主也都是老年人,无偿服务可敬可佩可亲。现在老人网站不多了,老网生存不易,我们要感谢站长,感谢捐款的朋友们。齐心协力共同维护好我们的美好家园。

《可爱老人公约》2022年5月1日修订
    http://www.keai99.top/thread-95737-1-1.html
    老网管委会关于发帖跟贴的补充规定
    http://www.keai99.top/thread-593734-1-1.html

希望大家认真阅读,做个合格的可爱老人。为老网的长治久安,为家园的温馨美好,遵照执行。

评分

休闲在清迈 + 1 情真意切!
黑土恋 + 5 情真意切!
晴岚 + 5 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

真真每天操持老网的事务性工作十分繁忙,但为了支持征文,硬是挤出时间完成了3篇征文,让我感动。
     老网是一个大家庭,人员来自各行各业,文化素质、文化修养都各不相同。但我相信,只要我们大家共同遵守《可爱老人公约》和网站的有关规定,会员与管理人员之间做到互相理解,互相支持,互相包容,就一定能将网站的事情办好,就一定能助老网长治久安,健康发展。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

真真朋友征文收尾文章,语重心长。
遵守公约,遵守规定,上下齐动员。互相尊重,互相理解,甘心奉献,老网一定会更好。

评分

真真 + 3 老师好!

要知道版主都是无偿服务,也都是老年人,大家要相互尊重,要理解、要支持。
——说得好,都是老年人,大家要相互尊重,要理解、要支持。

评分

真真 + 3 老师好!

推心置腹,感人至深。为您最后的关门贴加分点赞!!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

大家共同维护好老网!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

不仅仅是看得见的温馨,看不见的交流也要温馨。这才是真体现素质呢。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2024-8-20 23:12
真真每天操持老网的事务性工作十分繁忙,但为了支持征文,硬是挤出时间完成了3篇征文,让我感动。
   ...

为老网,为征文您比我辛苦,我被您感动。感动是动力,我要加油。
春归来 发表于 2024-8-21 00:58
真真朋友征文收尾文章,语重心长。
遵守公约,遵守规定,上下齐动员。互相尊重,互相理解,甘心奉献,老网 ...

苦口婆心只为老网好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:58