可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭

同舟共济 发表于 2024-8-19 06:37
欣赏老知青自强不息老友【老网是我家】的佳作《谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭 》,充满了真情实意, ...

谢谢萧毅老友一如既往地鼎力支持加分点评热情鼓励!谢谢老网让我们在这里重逢再续友谊!谢谢老网为我们提供了这么好的平台!让我们携手努力为自己的家园添砖加瓦!尽力为老网增添一抹色彩!遥祝秋安!新周快乐!
彩色风筝 发表于 2024-8-19 12:42
那段时间没看到您,所以我牵挂您~

谢谢风筝老友!我一再强调,网络虽然是虚拟的,但网友的感情是真实的。活到我们这个年纪,尝遍了人世间酸甜苦辣,看惯了世态炎凉,分辨得出真情假意,更知道真诚的弥足珍贵!懂得珍惜!肖燕老师说得好,这不会受到年龄、性别、职业的限制。而这一切,正是我庆幸选择老网安度晚年的原因。真诚地谢谢您,远方的朋友!真诚地谢谢老网——温馨可爱的大家庭!
老知青自强不息 发表于 2024-8-19 16:56
谢谢风筝老友!我一再强调,网络虽然是虚拟的,但网友的感情是真实的。活到我们这个年纪,尝遍了人世间酸 ...

哈哈,您说得太客气了! 我们互相牵挂, 心情都一样。 只知道着急, 联系不上,不知道发生什么了! 后来您回来了才知道生病了!
彩色风筝 发表于 2024-8-20 12:13
哈哈,您说得太客气了! 我们互相牵挂, 心情都一样。 只知道着急, 联系不上,不知道发生什么了! 后来 ...

风筝老友好!我真的不是客气。实话实说而已。彼此从未谋面,网上交流,通过互动逐渐了解。一旦失联互相牵挂,我以为这不是亲人胜似亲人的情感就是弥足珍贵的人间真情啊!啥都别再说了!隔洋向您敬酒!为你和家人的健康、为老网兴旺发达干杯!
欣赏老弟[RE: 【老网是我家】谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!
老知青自强不息 发表于 2024-8-20 14:58
风筝老友好!我真的不是客气。实话实说而已。彼此从未谋面,网上交流,通过互动逐渐了解。一旦失联互相牵 ...

盛情难却, 喝酒! 话在酒中~
撫順地質老人 发表于 2024-8-21 06:02
欣赏老弟[RE: 【老网是我家】谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄关注鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!幸福快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2024-8-21 10:11
盛情难却, 喝酒! 话在酒中~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兄弟用诗表达心情,我亦有感受。总觉得我们相见恨晚,我们在老网相识,相知是我们的缘分!我很珍惜它!愿兄弟快乐人生我们共同前行!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:08