可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭

谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭
——答《老网让我们成为挚友》

虽然,我一直用网名激励自己,
字里行间却对曾经的创痕留下蛛丝马迹。
你委婉地直抒胸意——丢掉过去,珍惜当下;
我们的明天一定会更加美丽!

谢谢您,朋友!
谢谢你慷慨给以我真诚的友谊!
谢谢你,老网!
谢谢你让我们有缘在这里相聚!

我欣赏你开朗豁达的性格,
钦佩你东北汉子的耿直豪气!
赞赏你海纳百川的诗人情怀,

江边的骆驼,凤凰城的小船,
一湖浪花一湖诗;
诗意崂山,撒欢的大东北,
你都踩一串雪窝装满诗意。

谢谢你,我的朋友!
谢谢你把我带进诗里,
尽情享受大自然的多彩绚丽,
把心中的尘埃尽数荡涤。

谢谢老网,让我们在这里成为知己!
谢谢老网!让我在这里碰到诸多良师益友,
让我融入这温馨可爱的大家庭!
谢谢老网!我会加倍珍惜这里的每位姐妹兄弟!
2024.8.17. 于贵阳
注释:
      ①《老网让我们成为挚友》——活在诗里老友【老网是我家】的征文佳作。
      ②《江边的骆驼凤凰城的小船》《一湖浪花一湖诗
  《诗意崂山撒欢的大东北》《踩一串雪窝装满诗意
      均为“活在诗里”老友在老网陆续发表的散文诗歌。

评分

大山之子 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
同舟共济 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

欣赏老师佳作!
拜读。这首诗写得很好,我个人感觉是您写得最好的一首诗——因为充满了真情实意。正像您说的:真情从心底流淌,无须华丽的辞藻。确实是这样的。真情才最能让人感动,才最能引起共鸣。非常开心您在老网结识了好朋友。心灵的交流是不分年龄、性别、地域的。愿我们大家在老网都能有一个充实快乐的晚年!
欣赏自强老友深情的诗歌, 讴歌兄弟般的情和意, 语言优美, 向您学习~
歌颂老网,绽放热情,展示才情。
再赞自强对老网情深意长!

谢谢沧海笑老师一如既往地鼎力支持!谢谢您一直以来的陪伴和鼓励!遥祝问候!遥祝秋安!
肖燕 发表于 2024-8-17 11:11
拜读。这首诗写得很好,我个人感觉是您写得最好的一首诗——因为充满了真情实意。正像您说的:真情从心底流 ...

谢谢老友情真意切的深入交流!谢谢您为老网、为朋友们的无私奉献!
我深深知道罹患眼疾有多么痛苦,而你们这些肩负版主重任的朋友每天不仅要看贴回帖,还要花大量精力检查、清理之前的违规旧帖,为维护老网的正常运行付出常人难以想象的劳动。借此机会,真诚地向您并通过您向老网的版主、管理员们致敬!致谢!你们辛苦了!谢谢你们为大家所做的一切!

谢谢您的理解和支持!让我们共同为老网的正常运行出力!  发表于 2024-8-17 16:43
彩色风筝 发表于 2024-8-17 11:37
欣赏自强老友深情的诗歌, 讴歌兄弟般的情和意, 语言优美, 向您学习~

谢谢风筝老友一直以来的关注、关心、支持和陪伴!谢谢您为老网的无私奉献!衷心祝您阖家幸福安康开心快乐每一天!
春归来 发表于 2024-8-17 12:28
歌颂老网,绽放热情,展示才情。

谢谢春管鼎力支持和鼓励!谢谢您为老网的无私奉献!遥祝阖家幸福安康开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52