可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

【老网是我家】且行且珍惜不留遗憾

碧水小舟 发表于 2024-8-18 13:07
情真意切,句句实话;颇有同感,敬佩点赞!

谢谢老师点评点赞!
北方雁 发表于 2024-8-18 14:00
我只去过两个论坛。后来都关闭了。就到了现在的老网。虽然论坛关了,但那段时光有论坛朋友们的真诚交流,享 ...

是啊,在论坛有真情付出,收获了开心和快乐,都是美好的回忆。老网不易能坚持到现在,让我们共同珍惜吧。
休闲在清迈 发表于 2024-8-18 12:32
哇啊,在这里看到您的身影,感到很惊喜!铁哥们儿,您想起您的密码了吗?祝贺您!

是坛里的元老和站长帮忙给找回来的,见到哥们儿你很开心啊!祝愉快!
欣赏您的佳作!
实在的话,爱听。
跟我一样的心态,上不去了不焦虑;上去了,玩玩。
也许就是经历太多网站被关闭后,冷静了,坦然了。再说玩论坛,只是闲暇时的选择。

谢谢晚霞斑斑关注欣赏!
晴岚 发表于 2024-8-19 10:16
实在的话,爱听。
跟我一样的心态,上不去了不焦虑;上去了,玩玩。
也许就是经历太多网站被关闭后,冷静 ...

也许是现在网络资源太丰富,不大可能专注于单一的某个网站了,“东方不亮西方亮,黑了南方有北方”,所以顾不上焦虑。
你们版主还是不同啊,毕竟还有一份责任心在,不像我这么自由散漫。

评分

晴岚 + 3

欣赏魏淑芬老师的佳文且行且珍惜不留遗憾
魏淑芬 发表于 2024-8-20 14:10
也许是现在网络资源太丰富,不大可能专注于单一的某个网站了,“东方不亮西方亮,黑了南方有北方”,所以 ...

情同此心。网站没了,啥头衔都没了,想不开就傻了。啥版主不版主的,就是受气的差事。
“东方不亮西方亮,黑了南方有北方”,哈哈哈,有意思,确实如此。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11