可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

【老网是我家】且行且珍惜不留遗憾

彩色风筝 发表于 2024-8-17 11:39
且行且珍惜~ 快乐每一天~

谢谢风筝斑斑关注点评!让我们继续开心快乐哈
魏淑芬 发表于 2024-8-17 14:45
谢谢肖版点评!
嗯,我可能第一是感兴趣的事物太多,哪儿都想插一脚,所以不够专一,但如果要做还是会全 ...

您的兴趣广泛,值得我学习。我没有去多个网站,感觉没有太多精力。
魏淑芬 发表于 2024-8-17 14:48
能够看到感受到真真对老网的专一执着,很感谢您的辛苦付出,让我们共同珍惜老网吧。

老网要是一所大学,您是讲台上的老师,我是后勤管理人员。谢谢您锦绣文章。
魏淑芬老师,是的,以前的论坛纷纷关闭,现在我们应该且行且珍惜,才会不留遗憾。
铁歌 发表于 2024-8-17 09:38
欣赏佳作,情真意切,老网安好,大家开心。

哇啊,在这里看到您的身影,感到很惊喜!铁哥们儿,您想起您的密码了吗?祝贺您!
情真意切,句句实话;颇有同感,敬佩点赞!
我只去过两个论坛。后来都关闭了。就到了现在的老网。虽然论坛关了,但那段时光有论坛朋友们的真诚交流,享受到了开心和快乐,留下了值得回忆的美好时段。
肖燕 发表于 2024-8-17 15:52
您的兴趣广泛,值得我学习。我没有去多个网站,感觉没有太多精力。

是我应该学习您的专注和热心,您在这里的辛苦付出,提升了老网的质量,活跃了论坛,真诚感谢!
魏淑芬 发表于 2024-8-18 14:10
是我应该学习您的专注和热心,您在这里的辛苦付出,提升了老网的质量,活跃了论坛,真诚感谢!{::gongxi: ...

咱就不互相表扬了。让我们共同努力,助老网发展壮大!
休闲在清迈 发表于 2024-8-18 12:30
魏淑芬老师,是的,以前的论坛纷纷关闭,现在我们应该且行且珍惜,才会不留遗憾。

人总是正向的时间偏好,若要活到明天不留遗憾,必须首先珍惜今天,好好的活过今天哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44