可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

【老网是我家】铁歌回来啦!

彩色风筝 发表于 2024-8-16 09:26
是的,好记性不如烂笔头~

嗯好,我回去就记在笔记本上。
锦绣之州 发表于 2024-8-16 10:13
哈哎,早上好,我就坚信铁歌会回来,上次您用新名字高原之歌时我依然称呼您铁歌,这不,铁歌就回来啦{::wos ...

哈哈,谢谢老师一直以来的支持与鼓励!对,新名对您们来说很陌生的,其实是我的QQ名,比铁歌名还早些。
感谢老师!祝您愉快!
肖燕 发表于 2024-8-16 10:13
首先祝贺铁歌终于找回密码回来了!非常高兴。我们都叫惯了铁歌,不习惯高原之歌呢!铁歌--高原之歌--再到铁 ...

嗯嗯,谢谢肖老师一直以来的支持与鼓励我,与您相遇在老网也是一种缘分,让缘分不断,情义永恒。

让友谊长存!  发表于 2024-8-16 12:05
晴岚 发表于 2024-8-16 10:23
终于用原来的ID了,多好,那么多文字,只有我们辛苦码字的人才会感同身受其重要性。
一看学历,已经是大学 ...

嗯呐,回去就记在笔记本上。是的,我很舍不得里面写的东西,特别是与你们调侃时期写的《鴳雀与晴岚的来世今生》十七集,它是我绞尽脑汁写出来的,还有其他的作品,我都没有储备下来。
好了,谢谢你们了!祝快乐!

山水老师好!
这么多人摆一桌怕是坐不下吧?除非光请您一个人,让家人来作陪,好好搓一顿。
哈哈哈干杯!
铁歌 发表于 2024-8-16 12:01
山水老师好!
这么多人摆一桌怕是坐不下吧?除非光请您一个人,让家人来作陪,好好搓一顿。
哈哈哈{::q ...

招待我非常容易,下一碗面就行了。
终于找回自己的ID,可喜可贺!
山水人家 发表于 2024-8-16 14:12
招待我非常容易,下一碗面就行了。

那不埋汰人呀?放心,我会做干饭,还会整菜,最开心的是还会喝酒。
汉风 发表于 2024-8-16 14:36
终于找回自己的ID,可喜可贺!

谢谢你们的关心和帮助,没有你们这些大哥哥大姐姐帮忙,我是难得找回来的。
不管是铁歌还是高原之歌我们都喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:31