可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】铁歌回来啦!

铁哥们儿带着一颗感恩又喜乐的心,迈着六亲不认的步伐回来啦!       因网络变故,铁歌忘了密码被关在门外,找不回密码,焦急中换个马甲重新注册进入,汇聚新朋老友,喜不自禁,夸夸其谈,逐告诉大家,高原之歌乃铁歌是也!哥们儿聚集来了,新朋老友都来了,一日不见,如隔三秋的心情溢于言表。让铁歌感动不已,心里放歌,ad,我的好友们!ad,我的前辈和导师们!今生无怨,感恩有您们!
       铁歌身份能回来,得感恩前辈的提议,真真老师和站长的不辞辛劳,在我这个笨蛋身上不吝浪费时间,帮我修正,找回,让我如愿以偿。铁歌不是一个好了不起的名号,铁歌看重的是她那里面辛勤耕耘码起来的文字,文字里镶嵌着对生活的点点滴滴,对朋友的深情厚谊,对曾经在西藏高原的情感抒发等等,铁歌不才,嘻嘻哈哈,吊儿郎当的,但绝对重情重义,只要有点儿阳光,她绝对是一片灿烂。
       好了,心意已到,不复赘言。夫子回成去了,铁歌得去赶集买菜啦。
       拜拜!

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
静悟 + 3 赞一个!
大坪人 + 3 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!

欢迎铁歌回来, 你个糊涂蛋, 再别忘了密码哈~
彩色风筝 发表于 2024-8-16 08:59
欢迎铁歌回来, 你个糊涂蛋, 再别忘了密码哈~

姐姐好!回成都了就记上。
欣赏征文佳作,欢迎铁歌回家!
铁歌 发表于 2024-8-16 09:01
姐姐好!回成都了就记上。

是的,好记性不如烂笔头~
哈哎,早上好,我就坚信铁歌会回来,上次您用新名字高原之歌时我依然称呼您铁歌,这不,铁歌就回来啦
首先祝贺铁歌终于找回密码回来了!非常高兴。我们都叫惯了铁歌,不习惯高原之歌呢!铁歌--高原之歌--再到铁歌,这样一个轮回,让我们看到了老网的凝聚力,看到了网友之间的深情,想来,这也是铁歌“感动不已,心里放歌”的重要原因。愿我们在老网继续“深耕”,共度夕阳!
终于用原来的ID了,多好,那么多文字,只有我们辛苦码字的人才会感同身受其重要性。
一看学历,已经是大学一年级了,是舍不得丢的。
劝你记录下密码。
要摆一桌吧!
潇湘翁 发表于 2024-8-16 09:22
欣赏征文佳作,欢迎铁歌回家!

谢谢潇湘翁老师的欢迎!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:35