可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇潇洒洒

[老网是我家]点赞新老网友

肖燕 发表于 2024-8-15 18:07
拜读。您是老网的元老了,是我的前辈。您文中所提到的这些网友基本我都“认识”,玉贝老师去年还在发帖,今 ...

是的,我们还在老网的网友们应当精诚团结,共同努力,在这个大家园里愉快生活,共度夕阳!

好的。我们一起努力!  发表于 2024-8-16 16:43
山水人家 发表于 2024-8-15 18:22
提到老网,老师如数家珍,倾情叙说,情感动人,向您学习了,谢谢您的鼓励,我们永远在一起,欢度幸福晚年。 ...

您是一位多才多艺的网友,动画制作水平十分了得,羡慕您!向您学习!
真真 发表于 2024-8-15 20:47
茫茫人海走到一起
那些美好永生难忘

真真策划并组织了川湘两省地网友的聚会,大获成功,已传为美谈!
欣喜地相会、愉快地沟通、幸福地交流,成为永生难忘的记忆!谢谢您!
礼和堂传人 发表于 2024-8-15 22:52
成都,一个休闲的好地方,去年暑假带孩子来玩过。

常听人说成都是一个来了就不想离开的城市,值得来看看,值得到此一游!
汉风 发表于 2024-8-16 06:16
向潇潇洒洒老师致敬!博士研究生,您的学历是最高的

盛名之下其实难符!本人空有"博研"之虚名,汉风老师博学多才,见多识广、知识渊博,喜欢读您的作品,向您学习、致敬!
朱雀 发表于 2024-8-16 06:34
娓娓道来,真情感人!祝福老师身体健康,幸福快乐!

谢谢您的鼓励支持!谢谢您的美好祝福!
潇湘翁 发表于 2024-8-16 07:51
欣赏老友佳作,情系老网,爱网如家!顶帖跟帖,热情可佳!谢谢老友,遥祝秋安!

才华横溢、博学多才的铁杆朋友,谢谢您一如既往的支持、鼓励,衷心祝福您健康幸福快乐!
沧海笑 发表于 2024-8-16 08:02
新、老网友共聚一堂!

一生阅历丰富、知识渊博的老师朋友,谢谢您莅临指导,祝福您健康幸福快乐!
潇潇洒洒 发表于 2024-8-16 15:07
您是一位多才多艺的网友,动画制作水平十分了得,羡慕您!向您学习!

老师过奖了,您的作品,印象深刻,向您学习了,下午好。

谢谢  发表于 2024-8-18 07:14
赞赏潇潇洒洒大哥点赞新老网友的佳作!

川湘两省地网友的聚会,我特地从上海坐机参加。终身难忘!想您们啊!

衷心祝您:幸福健康快乐!

谢谢!  发表于 2024-8-16 17:58

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:57