可爱老人网

注册会员
搜索

[老网是我家]点赞新老网友

2013年9月1日。我在无意中闯进了可爱老人网,因兴趣爱好之缘,在这里,从学前班“读”到博研,一晃就是11年。
  我认识的第一位朋友是同城真真。作为版主,他的热情、豪爽和好学上进心很具吸引力。她多次组织我们聚会、邀约省外朋友来川交流;他大力扶持我尽快“上“高中以获取为朋友评分资格;在可网发展的关键时刻,她作为老网重要支柱所做的一切,是那样令人难忘。
  玉贝,一位无比坚强的退休教师,她与病魔抗争的顽强斗志和那大气凛然、意境恢弘的诗篇,使她成为网友们心目中的典范和楷模。可是她和许多令人敬佩的老朋友们已多年不露面了,甚是想念!仅在此为他们祝福:愿他们吉祥安康!愿他们幸福绵长!
  铁打的营盘流动的兵。在一个又一个老朋友离散的同时,可网迎来了一批又一批新朋友,他(她)们和尚留的老朋友们继续高举可网大旗,创造着新的辉煌。现在的可网大家庭里,聚集着多才多艺、才华横溢的潇湘翁、黄煌长、山水人家、黑土恋、肖燕、春归来、缺心少肺、秋思梦境、宋玉芳;经年不弃每日为川版开门的雪山上的青松;文笔优美、见微知著、颇具写作灵感的池州冰心、晴岚、彩色风筝、草原一丁、老知青自强不息、静悟、活在诗里;见多识广的周永根、汉风、西雨石、文字虫、陌上红尘、成景、红红的太阳、沧海笑、笑语;身怀绝技的丑老头、镁光灯;音乐天才大圣;独辟蹊径传授知识的九品莲花;幽默恢谐的林林五、廖若晨星;还有,还有......
  这里人才济济、群英荟萃、令人仰慕;这里群贤毕至、各有绝技、令人敬重。璀璨的星斗闪烁在可网,向各位祝福,愿大家乐得其所、愉快幸福生活。向各位学习,向各位致敬!

评分

池州冰心 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
老知青自强不息 + 4 情真意切!
彩色风筝 + 5 赞一个!
镁光灯 + 3 情真意切!

拜读。您是老网的元老了,是我的前辈。您文中所提到的这些网友基本我都“认识”,玉贝老师去年还在发帖,今年1月还在签到。如果她有真真的联系方式,应该能够联系上。老网换了新址,失去了一些老网友,特别遗憾。愿我们还在的网友精诚团结,共同努力,在老网共度夕阳!祝您健康快乐!

谢谢!  发表于 2024-8-15 18:09

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

提到老网,老师如数家珍,倾情叙说,情感动人,向您学习了,谢谢您的鼓励,我们永远在一起,欢度幸福晚年。

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:08

评分

茫茫人海走到一起

那些美好永生难忘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:57

评分

周永根 + 5 相当可爱!
潇潇洒洒 + 4 大赞!

成都,一个休闲的好地方,去年暑假带孩子来玩过。

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:24

评分

向潇潇洒洒老师致敬!博士研究生,您的学历是最高的

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:39

评分

潇潇洒洒 + 4 谢谢!

真真 发表于 2024-8-15 20:47
茫茫人海走到一起
那些美好永生难忘

我能认出上图中间的自由鸟和你,其它不知。
娓娓道来,真情感人!祝福老师身体健康,幸福快乐!

评分

潇潇洒洒 + 4 谢谢!

欣赏老友佳作,情系老网,爱网如家!顶帖跟帖,热情可佳!谢谢老友,遥祝秋安!

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:48

评分

新、老网友共聚一堂!

谢谢!  发表于 2024-8-16 15:53

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 10:06