可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

一个人的生日、二个人的“七夕” --甲辰年

肖燕 发表于 2024-8-13 22:17
跟您一起游览世界花卉大观园,这里环境不错!谢谢介绍!老网开展《老网是我家》征文,希望您能参与!

肖燕朋友好!已拜读了您的《老网是我家》的征文帖,
咱实话实说:我在三个论坛,都有着不短的年限了,对各网站的征文却从未参加过,原因有二:
一、我深知自己的那点能水,所以从不敢冒泡。
二、我对写作从心里就发怵,现在真的不愿再动脑子去构思、措辞、编辑。
还是到处疯跑、乱拍胡照来的轻松,这更适合我。
谢谢老友的抬爱!
谢谢您的光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

谢谢沧海笑朋友光临、观赏留评鼓励!
李稼圃 发表于 2024-8-14 09:45
世界花卉“大观园”,二人世界度“七夕”。

欣赏逍遥伯爵网友的佳作—— 一个人的生日、二个人的“七夕 ...

谢谢李老先生光临
谢谢您的观赏留评和嘉奖鼓励!
                                               夏安!
逍遥伯爵 发表于 2024-8-14 11:14
谢谢晴岚朋友首席光临
的确是北京烤鸭,实话实说,真的已经没有了吸引力,价格贵,味道平平,您看到照片 ...

那是变相涨价了呀,呵呵,“羊角风”看得我乐。
逍遥伯爵 发表于 2024-8-14 11:28
老头老太全职无所事事,也不能再为国家效力了怪不好意思的,既然如此,咱也就吃喝玩乐每一天了。不然一是 ...

对,老头老太太消费退休金就是对国家的贡献。
到植物园清凉世界喝茶, 吃饭, 赏花, 幸福哦~这边热死了~
逍遥伯爵 发表于 2024-8-14 11:50
肖燕朋友好!已拜读了您的《老网是我家》的征文帖,
咱实话实说:我在三个论坛,都有着不短 ...

好的,知道您的想法了。您就按自己的想法去做吧,开心就好!
彩色风筝 发表于 2024-8-14 14:10
到植物园清凉世界喝茶, 吃饭, 赏花, 幸福哦~这边热死了~

近两天这里雨水较多,那天在从世界大观园出来后刚开上东四环就大雨倾盆;
现在也是在小雨中。
谢谢彩色风筝老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
肖燕 发表于 2024-8-14 18:00
好的,知道您的想法了。您就按自己的想法去做吧,开心就好!

谢谢您的理解与支持!                                                              祝您开心快乐!
谢谢周永根朋友光临观赏和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12