可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【老网是我家】我与老网的不了情

肖燕 发表于 2024-8-14 11:27
只要你想做,那不过小菜一碟。我是有点万金油。

那是,我要学啥,没学不会的。
一篇真情实意的好文章,你是老网的积极分子,也是老网的功臣。老网有你真好。
肖燕好,我曾也像你那样,才退休的时候,失落感强烈,消化系统失衡,不是稀就是细,人也瘦了很多,以为是癌症,作检查什么毛病也没有,后进了老年大学,完全没事了。自然好了。后听人说是移情疗法。
肖燕认真的学习精神值得我学习, 我很懒惰,觉得老了什么都学不了了~
海儿心 发表于 2024-8-14 13:20
一篇真情实意的好文章,你是老网的积极分子,也是老网的功臣。老网有你真好。

谢谢朋友的到访鼓励。您过奖了。我算啥功臣,就是尽了一点力而已。话说回来,就像一个家,如果大家都不出力,这个家就散了。我离不开老人网,自然愿意为它出力,做力所能及的事。

评分

海儿心 + 3 有心即可

劲赏情真意切的感人佳作:我与老网的不了情
赞赏多才多艺肖燕妹妹精美的3D制作!留恋可爱老人网网友聚会合影的快乐!深感亲切!谢谢您让我回忆当年的幸福开心情景!
衷心祝您:幸福健康快乐!

沉醉醉 发表于 2024-8-14 11:35
品读文字,感悟人生,谢谢老师精彩分享。

谢谢老师的到访点评。让我们一起在老网共度夕阳!
汉风 发表于 2024-8-14 11:49
这次老网更换网址,包括我在内大部分都上不去老网,你不厌其烦教授大家,出了力,立了功,为您点大赞{::niq ...

谢谢汉风的到访鼓励。不是有老话说“独乐乐不如众乐乐”吗,我当然希望更多的网友都能回到老网的新家。而且,“赠人玫瑰,手留余香”,真是这样,能够帮助到一位网友登录老网,我都会特别开心,有一种价值体现的感觉。
车述良 发表于 2024-8-14 13:23
肖燕好,我曾也像你那样,才退休的时候,失落感强烈,消化系统失衡,不是稀就是细,人也瘦了很多,以为是癌 ...

是的,消化系统受精神因素影响很大,再加我生下来腹部缺损,做了大手术,因此消化系统本身就比较弱,老了消化功能就更差了。
彩色风筝 发表于 2024-8-14 13:36
肖燕认真的学习精神值得我学习, 我很懒惰,觉得老了什么都学不了了~

谢谢风筝的夸奖。我也不勤快,你看我以前在乐龄网都是悠哉悠哉一周才发一篇帖子的。到老网来,有点受触动,稍微勤快了一些。我好奇心强倒是有一点,喜欢什么事都去了解一下,看看自己能不能学会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:44