可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

【老网是我家】铁歌说囧事

廖若晨星 发表于 2024-8-11 14:51
拜读高原之歌 (铁歌)的“回家记“下午好

谢谢您的临帖支持鼓励,祝您愉快!
高原之歌 发表于 2024-8-11 13:06
嘻嘻,真真老师也有风趣的时候。唱起歌儿向老师问好!

是您的幽默快乐感染了我。
真真 发表于 2024-8-11 17:05
是您的幽默快乐感染了我。

在这里面我们一起开心,一起快乐,一起健康长寿!

好的,谢谢您!  发表于 2024-8-13 20:36
  今天大热天,在商场里平白无故的打了个喷嚏!当时想,刚从外面进商场可能温度不适应,所以打喷嚏。如果温度不适应当连续打喷嚏才对,结果只打了一个!好像有人念叨我了!果然铁歌在网上提到我了!打喷嚏有人念叨这个说法,日本人也相信。有一次我在会社连打了几个喷嚏,随后我说有人在念叨我了。社长说:“不对!打一个两个喷嚏是有人念叨,你打了三个以上!是感冒了!”
笑语翁 发表于 2024-8-11 20:56
今天大热天,在商场里平白无故的打了个喷嚏!当时想,刚从外面进商场可能温度不适应,所以打喷嚏。如果温 ...

哈哈哈哈哈,笑翁您也太好玩了嘛!我们这里的人也这么说,打喷嚏有人念,耳朵发烧就有人“滔”(就是被骂的意思)笑翁的幽默让我看得哈哈大笑。一个二个喷嚏是有人念叨,三个以上的喷嚏就是感冒了。太有趣了。
我们单位那个藏族阿佳抽鼻烟,一抽一个长声吆吆的喷嚏,让所有人都笑起来。我们好奇,也去试一下,整惨了,那东西试不得,要命的难受。
是的,铁哥们儿,有一段时间笑语翁老师没来,在聊天时,您也曾向我问起过笑语翁,当看到我的老乡笑语翁时,我曾把您的问候转告给了笑语翁老师。您没回到老网的那段时间,我也很牵挂着您!
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 11:53
是的,铁哥们儿,有一段时间笑语翁老师没来,在聊天时,您也曾向我问起过笑语翁,当看到我的老乡笑语翁时, ...

真滴,我还有人牵挂,那简直就是我的福,谢谢哥们儿,你真好!其实我也想过你的,真的。总之说来,人非草木,虽说是在这虚拟的网络中相遇相知,但文字就是我们的心灵,一串串的文字就是我们吐露出来的一串串心声,它们相遇在一起,是能碰出真诚而感动的灵魂。谢谢哥们儿!祝你永远快乐,幸福安康!

谢谢党项人老师欣赏!祝您身体健康、万事如意!

在论坛的大院里走熟了,也留下众多的相互交流的印记,这是十分可贵的资料,一旦从新注册,一切都将从头开始,真的很让人发囧。我也有过与你相同的经历,那是在2016年,夕阳红论坛,请教了论坛网络管理员,他要我提供初次注册的网名与首次在新人帖的登录日期,就能顺利的解决这个问题。你不妨问问我们的站长,他应当有能为你解忧的,试试吧!有希望的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:16