可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】铁歌说囧事

一场网络变故,我由铁歌变成了高原之歌。
       先有少数几个人进不来了,我们还在庆幸自己的网络没事,照常自由进出。可扬起的嘴角还没来得及放下,嘿嘿,自己也进不去了,字面显示“停止访问”。我第一时间反应是糟糕,我里面写有那么多东西就这样付之东流了?不行!我得问一下什么情况?逐在本网群里一问,才知道都进不去了,大家都在热议此事,等待网络恢复的一天。
       没几天,有人就能进去了,也有人依然还是在门外进不去。我点击我手机桌面存留的可爱老人网页面,显示,还是停止访问!我再进群里看看,哦!原来是可爱老人网  网址后面的几个字母变了,也就是说网址改变了。我用新网址一上,这下对了,空格出来了,输入网名,密码。网名铁歌填上,密码、密码是多少呢?我一下就懵了?连试几个自己惯用的密码都显示错误,唉!算了吧!玩不成就不玩了呗!又不止这一个兴趣爱好,该怎么开心照常开心去吧。
       话虽这样说,没几天,我想起了那只可爱的彩色风筝,豁达开朗乐观向上的风筝,我与她互动很愉快,也很随便。我要么没大没小的与她调侃,你来我往常互动缠绵,她见多识广,把异域风情常带给我们,又常带着温情关怀,给人温暖。感觉与她相处很亲密又很舒心的,故而想她。
       我又想起了博学多才又风趣幽默且睿智多谋的笑翁,在他那里,我学到了不少知识,知道了许多国际国内的历史文化及名人典故。他没来论坛的那一阵子,我居然会去担心他怎么了?有啥情况?是不是我给他说的治疗膝关节疼痛的药没起效果,严重了?如若那样,自己岂不是个罪人,耽搁了他的治疗佳期?这么一想,我不淡定了,问风筝姐姐,笑翁咋了?为什么这么久没来论坛?  风筝回答,她也不知。情况究竟如何还得等待笑翁出现不是。
       想去想来,我想起还有论坛里众多的哥们、姐们儿,大家常以问候,祝福,互动愉快,天天开心的字眼在我心里萦绕不断,于是乎,我决定,上,重新注册一个新网名上,就这样,可爱老人网里的“铁歌”停止了活动,从此便多了一个“高原之歌”。
        高原之歌霸气的说,总有一天我会把铁歌密码找回来,还我铁歌身份。可这个人哪玩得忘乎所以,见有高原之歌顶起在,她才懒得去找铁歌嘞。

评分

休闲在清迈 + 1 相当可爱!
成景 + 3 情真意切!
笑语翁 + 4 相当可爱!
宋玉芳 + 2 相当可爱!
快乐大歌 + 5 大赞

铁歌回来,大家高兴!
风筝也犯难了,笑语翁老兄确实不常来了,相信这都是暂时的。
铁歌我们都叫惯了,铁歌不来,我们都很想念。拜读铁歌的“回家记“。是的,虽说我们都有其他玩法,但不得不承认,老网在我们心里是有一定位置的。让我们为它祝福,愿它伴我们共度夕阳!
铁歌的密码一定会找回来的!
黄煌长 发表于 2024-8-11 09:42
铁歌回来,大家高兴!

谢谢老师!祝您身体健康,万事胜意!
汉风 发表于 2024-8-11 10:06
风筝也犯难了,笑语翁老兄确实不常来了,相信这都是暂时的。

他在互动中说了那段时间出去旅游了,并说了我给他说的治疗膝关节疼痛的药管了用,他都能甩掉拐杖走路了。看到这个结果,我就开心了。
肖燕 发表于 2024-8-11 10:11
铁歌我们都叫惯了,铁歌不来,我们都很想念。拜读铁歌的“回家记“。是的,虽说我们都有其他玩法,但不得不 ...

谢谢肖老师!我也挺想念您的,特别您拍的那些活灵活现的鸟儿,我都一一收藏做成了视频,非常震撼,漂亮极了。

谢谢!  发表于 2024-8-11 10:42
拜读铁歌老师征文佳作!风趣幽默的文笔让人忍俊不禁,老网异动带来的心理活动栩栩如生,恰如其分道出了“老网是我家”的真情实意。为您点赞喝彩!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
静悟 发表于 2024-8-11 10:24
铁歌的密码一定会找回来的!

谢谢静悟老师!您好久都没进来玩,我曾经也问过她们,因为我喜欢看您写的文章,写的真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14