可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【老网是我家】——我家换锁啦

打开可爱家园新址,快乐溢于言表。爱老网,情致远。
肖燕 发表于 2024-8-11 08:58
非常欣赏朋友热情直爽风趣的好文章。正像您说的:这老网“一天不上网心里有点儿想,两天不上网做事神情晃, ...

谢谢肖燕老师加分鼓励,早上我赏读了好几篇老友的文章都很精彩,看得出来这次征文很受老友欢迎
老知青自强不息 发表于 2024-8-11 10:42
拜读欣赏学习老友征文佳作!朴实的语言道出了“老网是我家”的心声。为您喝彩点赞!遥祝秋安!{::guzhang:: ...

多谢老知青大哥的关注和加分鼓励,让我们天天在老网相见。
真真 发表于 2024-8-11 10:27
喜欢读您的文字,直爽热情有品味,还带着年轻气息。

谢谢真真老师的加分鼓励,也谢谢您为老网建设的付出

老网感谢有您!  发表于 2024-8-11 16:48
黄煌长 发表于 2024-8-11 09:11
欣赏您的佳作!上午好!

谢谢黄大哥的鼓励,遥祝秋安
晴岚 发表于 2024-8-11 09:06
上网没问题,只是老网上不去,那就是网络没问题。明显你这当妈的对儿子瞎发火。

是啊,当时就是迷住了,现在回想起来也挺好笑,谢谢您的关注和加分鼓励
春归来 发表于 2024-8-11 10:49
打开可爱家园新址,快乐溢于言表。爱老网,情致远。

谢谢春归来老师的鼓励和精彩留墨
锦绣之州 发表于 2024-8-11 10:51
谢谢肖燕老师加分鼓励,早上我赏读了好几篇老友的文章都很精彩,看得出来这次征 ...

是的,看到这些文章我也深受感动。这么热的天,大家投稿这么热情,说明了老网在大家心中的份量。
原来是家里换新锁啦,拿把新钥匙就进去啦。锦绣之州老师这话形容的形象、逼真、有趣味
好,写得真好!情真意切,风趣横生,为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00