可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】——我家换锁啦

【老网是我家】——我家换锁啦
两年前我偶然发现可爱老人网,浏览一下感觉不错就加入了并且很快就和老友们熟络起来。这里人才济济、藏龙卧虎且没有高低贵贱之分,大家有着共同的名字:可爱老人。我虽然不太用功升级很慢,但我每天必须浏览网上相关内容,欣赏老友们的文学作品、倾听老友们的心声。我这个人性格直爽热情,对老友们的帖子都是认真读帖,认真回帖从不敷衍。我觉得老网就是我的网上大学,我学到了过去在校园里课堂上学不到的知识。真是一天不上网心里有点儿想,两天不上网做事神情晃,三天不上网脾气就见涨……我就问儿子:您是不是没给我续交宽带费?儿子答:不用续交每月自动扣,我又问:每月扣多少钱?儿子答:记不清了,我又问:从哪个账户扣,儿子答:也记不清了。我大发火儿:我上好几天我的网都上不去了,问你啥你都记不清,儿子问:啥是你的网?我说:可爱老人网。儿子说:那你手机微信能上,其他网页能上,咋能怀疑我没续费呀?诶,我一想也对呀。乘着儿子不在家我偷偷的用他的电脑上一下,还是上不去。正当我一筹莫展的时候,真真老师告诉我新的网址,我一试,上去啦,我真高兴啊!原来是家里换新锁啦,拿把新钥匙就进去啦。
从现在起我们要爱护家里的一切设施,保持家中卫生不要弄脏了我们共同的家。要让我们的家永远干干净净、清清爽爽、热热闹闹。
我爱我家,乌啦!

评分

大山之子 + 3 大赞!
同舟共济 + 3 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
休闲在清迈 + 1 相当可爱!

老网是我家,大家爱护它!
欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。
沧海笑 发表于 2024-8-11 08:09
老网是我家,大家爱护它!

谢谢沧海笑老师的关注,祝您周日快乐。
山水人家 发表于 2024-8-11 08:11
欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。

谢谢山水老师的鼓励,祝您周日快乐。
非常欣赏朋友热情直爽风趣的好文章。正像您说的:这老网“一天不上网心里有点儿想,两天不上网做事神情晃,三天不上网脾气就见涨”。我们一定要保持老网这个家“永远干干净净、清清爽爽、热热闹闹”!让我们一起在这里共度夕阳!
上网没问题,只是老网上不去,那就是网络没问题。明显你这当妈的对儿子瞎发火。
欣赏您的佳作!上午好!
喜欢读您的文字,直爽热情有品味,还带着年轻气息。
拜读欣赏学习老友征文佳作!朴实的语言道出了“老网是我家”的心声。为您喝彩点赞!遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 10:05