可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【老网是我家】一位“老网人”带给我的感动

肖燕老师写出了一位残疾老人对老网的眷恋之情很感动人,其实肖燕老师也是这样的一位有才华,有爱心的人。我们大家都要像这两位学习,支持老网、爱护老网。让我们把老网这朵鲜花培育得更加鲜艳,更加茁壮1
拜读欣赏学习老友精彩征文佳作!谢谢老友用生动的文字详细介绍了“中国幸福老人”的感人故事!这个故事用无可争辩的事实诠释了宋玉芳老师的论断——老网是治愈心灵创伤的温馨家庭!作为征文活动的组织者,我知道您的工作量非常大,您辛苦啦!感谢您一直以来的帮助、支持、和理解!谢谢您!
昨天因为没分了,不好意思跟帖。迟复为歉!
可爱老人网是我们的精神家园,更是一些年迈孤独老人的精神支柱。老网是我们的家,是我们离不开的亲人!
——说得好,言语恳切!
老知青自强不息 发表于 2024-8-13 13:14
拜读欣赏学习老友精彩征文佳作!谢谢老友用生动的文字详细介绍了“中国幸福老人”的感人故事!这个故事用无 ...

谢谢朋友的到访点评。我就是被中国幸福老人的举动深深感动,才下决心要组织这次征文:让大家回顾自己到老网来的经历、心得,更好地关心老网,热爱老网,助老网健康发展;让更多的老人有一块放松心情的场所,有一个余生的精神支撑!我不辛苦,大家能积极参与征文,我特别开心!您别那么客气,让我们互帮互助,共同为老网助力!
朱雀 发表于 2024-8-13 13:52
可爱老人网是我们的精神家园,更是一些年迈孤独老人的精神支柱。老网是我们的家,是我们离不开的亲人!
— ...

谢谢老师的到访鼓励。愿我们共同为老网的生存发展出力。祝您健康快乐!
大山之子 发表于 2024-8-13 11:01
肖燕老师写出了一位残疾老人对老网的眷恋之情很感动人,其实肖燕老师也是这样的一位有才华,有爱心的人。我 ...

谢谢老师的到访点评。这位老人的举动让我看到了老网在不少病残老人心中的作用,不能不让人动容。您对我高评了。让我们一起努力,为老网的生存、成长助一臂之力!
肖燕 发表于 2024-8-13 14:08
谢谢朋友的到访点评。我就是被中国幸福老人的举动深深感动,才下决心要组织这次征文:让大家回顾自己到老 ...

谢谢老友真情互动深入沟通!我没有客气。我对人对事都不喜欢敷衍了事,用北方人的话说比较轴。说话这样,写东西也是这样。把老网当家,相聚的都是家人。当然,严格的说,这样说太理想化。事实上也不可能。活到这把年纪,都不难明白一个不争的事实——人上一百形形色色!宋江难结万人缘,何况我等草根百姓?但这并不影响能够在这里认识、选择、结交真正的朋友。我想,这才是老网受到大家爱戴的原因。
再次谢谢您!气候炎热,您多保重!
老知青自强不息 发表于 2024-8-13 16:32
谢谢老友真情互动深入沟通!我没有客气。我对人对事都不喜欢敷衍了事,用北方人的话说比较轴。说话这样, ...

说得极是。能够在老网结识您和其他朋友,确实是一件幸事。您明天看我发的另一篇文章就知道,之所以我对老网有很深的感情,这里有真诚相待的朋友是一重要原因。

谢谢老友!期待您的新作!下午好!  发表于 2024-8-13 17:31
读了老师的这篇佳作,同样感动了我们,我们更应自律自强,团结一心,共同努力,使老网越办越好。
清凉江畔 发表于 2024-8-13 21:44
读了老师的这篇佳作,同样感动了我们,我们更应自律自强,团结一心,共同努力,使老网越办越好。

谢谢朋友的到访点评。不少老人将老网作为余年的精神支柱,我们这些身体状态尚好的老人,就有责任努力爱护老网,让它能够生存下去,壮大起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56